反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

警惕网络交友冒充香港金融公司分析师忽悠投资诈骗

感谢【寒雁】的投递:
我叫寒雁,几个月前在网络facebook有个长得很帅叫阿陈自称是金融公司的分析师的男士加我,希望和我交朋友,刚开始我以为是我认识的旧朋友加我,所以和他打招呼,后来才知道是我搞错了,但我们还是做了朋友……

分类:网络诈骗 | 时间:2016-11-12 | 浏览: 2804 阅读全文
Facebook交友冒充香港国信证券内部高收益金融投资诈骗
感谢【海伦】的投递:
有一天在书脸上接受到了他的邀请。我的书脸上从来不会加不认识的朋友,既不会去接受请求,也不会去主动寻求添加陌生人。以为他是朋友的朋友,所以加了一下,予以确认。也刚刚好那个时候的我在跟先生闹离婚,心情很糟糕。感情上很受伤。暗地里也是想找人倾诉一下吧。觉得陌生人也许会更安全一些……
分类:网络诈骗 | 时间:2014-10-31 | 浏览: 10148 阅读全文
Facebook交友遇英国人送礼物诈骗报关清关费

感谢【邓小姐】的投递:
3月27日有一个英国的男士给我发了消息,看照片还行,说是美国人,与美国的雪弗龙是承包商关系,从事石油工作,目前人在英国,今年40岁,未婚,感觉这条件不错,所以就互相在时间线多聊了几次,但我的Facebook登录受限制,后来我改用WhatsAPP进行沟通,双方联系了有一个多月……

分类:网络诈骗 | 时间:2014-5-25 | 浏览: 4762 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统