反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

东莞玛丽亚妇产医院妇科医生检查乱收费欺诈患者

感谢【吴XX】的投递:
位于南城莞太路的东莞玛丽亚妇产医院,一进门,马上有导医上来服务,很快就挂了号到了2楼的计划生育科,在一个单独的房间,接待我们的是计C室的李颖艳主任,李主任显得特别和蔼热情。没想到却我们被狠狠的骗了一把,再此通过中国反诈骗联盟把我的经历说给大家,希望姐妹们千万不要再被东莞玛丽亚妇产医院欺骗。

分类:商业诈骗 | 时间:2011-2-22 | 浏览: 3787 阅读全文
扬州华东慧康医院虚假宣传医生黑心检查骗钱
感谢【蔡女士】的投递:
最近由于身体不适,所以就近到扬州华东慧康医院检查,但是我真的错了,华东慧康医院简直就是一个骗钱的医院。所以在此将我的经历说一下:
分类:曝光台 | 时间:2011-1-2 | 浏览: 1568 阅读全文
孕妇东莞玛丽亚妇产医院待产开安眠药致胎死腹中被指医闹
临近预产期,一直产检正常的小丽(化名)在东莞玛丽亚妇产医院待产,却因玛丽亚医院对小丽破羊水、大出血以及急性肾衰竭等严重症状未有告知亲属或未及时作出判断处理,更于分娩前开安眠药喂孕妇,11月2日,导致腹胎死亡,小丽死亡率一度高达八成,经转其他医院抢救后逐渐复原,而现场采访记者也遭不明人士追截。
分类:曝光台 | 时间:2010-6-16 | 浏览: 791 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统