反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

美女大学生被假老板骗财骗色不知姓名
某大学学生小亭与一名自称是某工地老板的男子偶然相遇,两人一见钟情,坠入情网。没过几天,“工地老板”卷走小亭借来的9000元钱和一台笔记本电脑后,“人间蒸发”了。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-18 | 浏览: 563 阅读全文
10多名女子网上交友被假警察骗色
不到一年时间,在福建泉州经济技术开发区某企业任行政部经理的34岁男子杨某荣,用手表针孔密拍机,拍下他与十几名女子的激情视频,露骨程度丝毫不亚于轰动一时的“艳照门”。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-9-28 | 浏览: 779 阅读全文
多名女子在交友网被骗财骗色
原本想通过网上交友,找到自己的另一半,没想到却遇见感情骗子,前后借了5000多元不还,还同时在跟别的女人搞暧昧。王女士说,她现在已与“负心汉”分手,但是他却耍赖不还钱,王女士想提醒女性朋友不要再被这名男子欺骗。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-9-14 | 浏览: 1033 阅读全文
80名妙龄少女被假冒公务员骗财骗色
广西南宁市卫生局一名非公务员编制工作人员冒充自治区政府公务员骗财骗色,至少有80名女子被骗,其中被骗的对象“多是受过高等教育,有正式稳定工作,且资色可佳的适婚单身女子”。2010年5月下旬,一篇名为《惊爆!南宁公务男骗色骗情,受害人不断浮出水面》的帖子出现在广西当地颇具影响的红豆论坛,这一帖子随即引起众多网民的关注。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-8-18 | 浏览: 928 阅读全文
骗财色 两次骗了同一个女人被抓
饶品湘出生在长沙县双江村,一直在外打工游手好闲。他发现发布征婚信息交友是条骗财骗色的好途径。2008年,他开始用“欧阳忠”的名字假称专业军官发布征婚广告,并制办了身份证、军官证等一系列假证件。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-8-5 | 浏览: 694 阅读全文
19岁小伙冒充飞行员专骗空姐3次得手
19岁的程某去年高中毕业后一直待业在家,去年年底他在网上结识了西安某航空公司24岁的空姐刘丽(化名),程某对刘丽的职业颇感兴趣,开始策划骗 局。
第一步:伪造身世,程某谎称自己父亲是国家机关发言人,母亲是西工大教师;第二步:伪造身份,从网上购买了机长的肩章;第三 步:虚张声势,每次出门都将自己捡到的宝马车钥匙放在桌上;第四步:恶补航空的相关知识。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-7-29 | 浏览: 1503 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统