反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

曝光冒充新加坡人利用网络交友骗财骗色的男子
感谢【许小姐】的投递:
我与谭在2011年3月于新加坡相识,认识一个多月之后在谭的追求下成为男女朋友。期间我曾反复向谭确认是否已婚或有女友,谭否认,但是后来种种迹象表明谭可能说谎。在交往期间,谭多次出现无故失去联系、网友暧昧留言等情况,而且在圣诞、跨年、春节这些总要节日失踪联系不上,我们每次因为这类事情争执谭都有各种理由并且甜言蜜语道歉,最终都被他的花言巧语蒙骗。
分类:网络诈骗 | 时间:2012-8-20 | 浏览: 1611 阅读全文
男子冒充模特摄影中介对少女骗财骗色
 网上遇到摄影模特中介,拍摄照片一次4万元,与客户“潜规则”后还能拿到更多!这不是天上掉馅饼,这是诈骗!涉世未深的小丽没有起疑心,以为这是内衣模特的潜规则,加上自己缺钱,便同意了这一要求。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-7-27 | 浏览: 982 阅读全文
冒充校长儿子交往3名女大学生骗财骗色
“我是校长的儿子,正在本硕博连读,要读8年!”27岁的刘项以此为由,在成都一高校内专门与女大学生搭讪,并取得对方的信任。两个月内,他先后骗了3名女大学生作女友,并同时与她们周旋,骗财骗色。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-10-11 | 浏览: 550 阅读全文
网上招聘老板私人秘书签包养协议女孩被骗财骗色
看到网上招聘“老板私人秘书”,待遇优厚,不少青年女子动心了,不料却落入“骗财骗色”陷阱。一名女子上当后下决心揭开“老板”真面目,通过微博联系了民警,并发现了不止她一个女孩遭遇了这个情况,希望同样被这个黄某骗了女孩子们,一同站出来维护我们的权益!
分类:社会诈骗 | 时间:2011-7-13 | 浏览: 1188 阅读全文
文盲冒充医院主任教授对单身女骗财骗色
一个文盲竟然冒充医院的副教授、骨外科主刀大夫,一个公司部门经理竟然被他骗钱骗色。
今年36岁的严女士在一家单位任经理,今年2月份,她在革命公园跳舞时,认识了一个中年男子,对方称自己是西安一家医院的副教授,骨外科主刀大夫,而且热情地请严女士吃饭。由于“副教授”自称单身,加之有“身份”,很快骗取了严女士的信任,不久就住在一起。此后,“副教授”以各种借口向她要钱,这引起了严女士的怀疑。她悄悄到“副教授”所说的医院去打听,结果让她大吃一惊,医院根本没有这个人。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-12-10 | 浏览: 255 阅读全文
男生模仿小说冒充高干子弟发帖高薪包养美女大学生骗财骗色
一名年仅21岁的男大学生,起了个网名“高薪招聘美女”,在网上说自己是某省级高干子弟,在网络上发帖要高薪包养美女;结果,从今年10月份以来,就有5名女大学生与之见面。11月25日,其中一名女大学生被骗色,另一名女大学生被骗财又骗色后才报了案。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-12-2 | 浏览: 887 阅读全文
穷男子冒充海归骗多名女网友30多万
网络交友需谨慎,今年年初,某交友网上,一姓胡男子把自己包装成“父母在新加坡有产业,自己是‘海归’,开着商贸公司……”,吸引了很多女性的眼球。“先博好感、再赢信任,最后让对方掏钱……”,以这样的“三步曲”,胡男子先后骗得多名女子30多万元。一名对他深信不疑的女子甚至采用信用卡套现的方式,套到了10万元,投资给他所谓的公司。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-10-29 | 浏览: 780 阅读全文
男子QQ约女子开房 骗色后再劫财
单身男子邓某,申请3个QQ号,以自己婚姻不幸、欲在网上寻找红颜知己为借口,骗女网友到宾馆开房,然后趁女网友洗澡的间隙,盗窃女网友财物。短短5个月的时间,武汉、宜昌、襄樊等十余个市的20余名已婚或离异女性被骗色,并被盗窃财物。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-10-23 | 浏览: 1107 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统