反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

诈骗新伎俩:沿街送喜糖 再讨要救命钱
一名男子在沿街商铺上挨个发喜糖,然后紧跟着就索要“救命钱”,在街上店铺上班的韩女士连续几次遇到这样的事,便想通过中国反诈骗联盟告诉这种新式诈骗伎俩,提醒大家不要被骗!
分类:社会诈骗 | 时间:2011-4-18 | 浏览: 493 阅读全文
节电器节省电费 纯属忽悠人
只要花40元购买个节电器,就能让您每月电费节省个几十元。真有这样便宜的事情吗?
我以专业人员的身份提醒您,别上当受骗!他们利用人们为省钱的心理,诱骗你上当利用人们为省钱的心理,诱骗你上当。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-21 | 浏览: 225 阅读全文
U88.CN连锁加盟网虚假信息的骗人内幕
U88.cn自称连锁加盟网,致富网,汇集众多卫视报道加盟连锁好品牌,致富好项目,开店全程指导,本小利大,信息准确,是权威的连锁加盟网站。
但是经过有关部门调查,其网站上上面的虚假信息非常多。同时,反诈骗联盟及群内也接到不少受害者的反映该网站的虚假信息导致的钱财损失的案例。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-10-13 | 浏览: 2402 阅读全文
女骗子找神医上演双簧替人消灾诈骗
谎称找“神医”给得重病的孩子治病,瞄上过路中老年妇女打听“神医”住处,随后同伙跟上称知道住处,趁闲谈时获知路人的家庭情况后告诉给同伙,然后以其家人要遭大祸为由骗取钱财。昨日,在法院的庭审现场,两名假扮神医诈骗的女骗子揭露了自己的骗人手段。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-9-16 | 浏览: 119 阅读全文
街头刻章办证是如何骗人的
感谢【老姜】的投递:“刻章办证”们是如何忽悠人的? 对于大街小巷、满地皆是“办证刻章”小广告,想必各位早已司空见惯,不足为怪。但是,这些小广告到底是如何让忽悠人的,并不是每个人都清楚个中伎俩。对于那些急需印章,或者毕业证、结婚证、身份证等应急物件的人来说,
分类:社会诈骗 | 时间:2010-9-11 | 浏览: 6132 阅读全文
街头叫卖高效节电器绝对是骗人的
中国反诈骗联盟-摆在地上的这些简单的设备,一个插头,一个圆柱形的物体,就构成了所谓的节电器,别看东西不咋地,效果可不差,看看人家广告上说的,节电能达到30%到35%,可咱民警同志看到后就不太相信。一见民警,这位推销者顿时老实了,再也不鼓吹所谓的高科技节电器,一五一十的道出了实情。-街头叫卖高效节电器绝对是骗人的
分类:社会诈骗 | 时间:2010-8-29 | 浏览: 267 阅读全文
代办信用卡都是骗人的
感谢【罗斌】的投递
有一个QQ1276671205的骗子林先生说可以办理信用卡,我开始还是不信的。
但是,他说可以来我们这里交易,我就半信半疑,心想到我们这里骗我,不会吧!!就想可以你来吧!等了几天,他突然来电话13428944239说他到了,并说出了我们这里的路名以及马路两边的建筑设施,我信了,就开始和他联系并给他工商银行账户6222022102005005790名字欧阳勇的汇了4000元!
分类:商业诈骗 | 时间:2010-7-16 | 浏览: 3940 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统