反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

骗子冒充卫生局上门办理餐饮许可证
骗子冒充卫生食品药品监督管理局工作人员,凭着一张盖有假冒公章的许可受理通知单,骗子竟对沿街餐饮服务从业者搞起“现场执法”,多则从一家商户骗取600元,少则骗取400元。近日,随着餐饮环节食品安全监管职能由食品药品监管部门接管的实施,一些不法分子利用可乘之机上街行骗,造成恶劣的影响。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-11-17 | 浏览: 326 阅读全文
餐馆吃饭假装被烫伤讹诈饭店
骗子进餐馆吃饭挣钱有了新“绝招”———药水抹腿起泡,诈称被服务员“烫伤”,餐馆老板要小心“烫伤党”。昨天,中山市第一人民法院向媒体通报,一个专门以“被烫伤”为名敲诈餐馆的犯罪团伙,两个月内连讹19家饭店,骗得5万多元人民币。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-9-28 | 浏览: 242 阅读全文
网上结识美女见面喝咖啡挨宰
美女第一天网上和你“偶遇”,第二天约你见面,带你到咖啡厅里“宰”,如果在咖啡厅里还没“宰”够,接下来就会要你替她买衣买鞋。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-6-2 | 浏览: 473 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统