反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

及時拆穿微信冒充香港长江实业部长利用感情骗取投资诈骗

感谢【Yanny】的投递:
大约一個月前,在微信認識—位男士。他说是從香港來美國出差的一個部長。第一天已告诉 我他的妻子和未出生的孩子在—次車禍去世了。當時我心裡第一反應是: 又是騙子的橋段, 因為我經常遇到這些騙情騙錢的人。我對他们行騙手法很了解。雖然我對他有怀疑,但还不 肯定,所以我繼續和他交往。大家都談得來。我也有和他分享以前遇过的骗子,更稱我不會 再受騙。他還说我了不起,懂得如何保護自己,他就放心。他説他是重慶人……

分类:网络诈骗 | 时间:2017-5-29 | 浏览: 1148 阅读全文
skype交友冒充长江实业集团引诱金融投资诈骗
感谢【Yaya】的投递:
在今年8月29号一个男生加我的Skype,照片上的他长得高高帅帅,说是台湾过去香港依亲,现在在”长江实业“集团投资公司的行政部门当特助,跟金融有关系,现在与父亲跟阿姨住在香港北角,从认识到第二个月以前,我百分之百相信我认识了今生的Mr Right,他温柔善解人意,有责任心,体贴......想象他是跟我走一辈子的对象了,所以将感情全部投入……
分类:网络诈骗 | 时间:2012-11-10 | 浏览: 6061 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统