反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

揭秘汽车修理市场惯用伎俩黑幕
良莠不齐的汽修业有着五花八门、层出不穷的怪招损招,但终究还是有迹可循的。俗话说,吃一堑长一智。在挨过汽修业的“黑招”之后,必须善于总结经验教训,才能让自己免于再次吃亏。其实,只要稍加留意,就能总结出其中几大门道。
分类:防骗秘笈 | 时间:2012-3-6 | 浏览: 192 阅读全文
新手电脑城DIY电脑装机防骗全攻略
我自以为在DIY装机这方面还算是有一定的认识的,我以前不是很相信“杀熟”现象的存在,但似乎这是一个不得不面对的事实。身边好友跑来诉苦说,他们找朋友同学帮着攒的电脑,发现很多硬件参数都是骗他的,导致机器总是出现问题,不断返修很是郁闷。熟人况且如此,如果是第一次接触的小白级买家,是否会在实质性应用上被忽悠呢?答案似乎是必须地。
分类:防骗秘笈 | 时间:2011-2-18 | 浏览: 906 阅读全文
汽配城白送样品并下大单托儿试用诈骗货款
汽车用品店的小老板李先生日前遭遇一伙骗子,自称是上海某汽车护理用品公司的业务员,要推广一款汽车发动机清洁剂,并把2瓶清洁剂样品放在店里试卖,再派“托儿”来购买并大宗订货的手法,一天内骗取货款2万多元。诈骗手段与之前本站曝光的[骗子 设局 卖买高科技万能充 通讯器材店须谨慎]的诈骗手段完全一致。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-7-20 | 浏览: 238 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统