反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

冒充老板接女服务员先垫钱 骗20多车主万元
江宁的赵大叔是个“马自达”车主,平日风里来雨里去一个月也就赚个一千元钱养家糊口。可前段时间他被一个自称高某的“足疗店老板”以“接女服务员到店里”为名,一下就骗走了半个月的收入。赵大叔报警后,警方调查发现这个高某最近用同样的手段骗了20多个“马自达”车主数万元。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-3-3 | 浏览: 300 阅读全文
时髦女子打车向的哥借钱给朋友骗钱
手里提着大包小包的时髦女子突然接到朋友的借钱电话,就以刚刚购物花光身上所有现金为由向的哥借钱,的哥被女子的“仗义”所打动,二话没说拿出了200元,没想到的是,仗义是假,借钱也是假,骗钱才是真。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-1-4 | 浏览: 219 阅读全文
冒充儿子朋友还钱用百元假币诈骗老年人
和老伴一起去买菜,半路上巧遇一个“儿子朋友”想还钱,吴老太太一下没注意便上当了。
原来昨日早晨7时许,吴老太太和老伴步行到凤凰城一菜场买鸭蛋。当行至丰和北大道时,一名年约40岁、骑摩托车的男子从后面追上来,并热情地向吴老太太老两口打招呼:“叔叔阿姨你们好!”因为从没见过该男子,吴老太太和老伴当时就很警觉。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-12-14 | 浏览: 278 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统