反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

冒充家人发短信酒驾被抓汇钱私了骗钱
随着对“酒驾”处罚力度的加大,近期出现一些不法分子以“酒驾被抓,汇钱私了”为借口向车主家人发送短信实施诈骗的案件。
不法分子的作案手段大多是利用陌生手机号码给车主家人发送内容大致为:
分类:电话短信 | 时间:2011-8-18 | 浏览: 432 阅读全文
冒充警察打电话以银行信息被盗连环套骗局
采用电话诈骗最常见手段:
电话诈骗连环套-先冒充电话局打电话说您有一部电话欠费数千元,进而查明说用户信息被盗用,转到“公安局”报案。冒充警察,因银行账户信息泄露被不法分子利用,被牵扯到洗钱案或者诈骗案中。进而转到“重案组”或者“洗钱办”,进行恐吓后让失主说出自己银行的账户信息。进而以必须转账到所谓的“安全帐户”中!
分类:防骗秘笈 | 时间:2011-2-23 | 浏览: 1356 阅读全文
假警察称能帮人入警 网吧骗俩网管2万
冒充警察经常网吧上网,扬言北京铁路公安处有个神通广大的“干爹”,能给人办理“入警”,地摊上买身假警服,又做了个冒牌胸卡,花言巧语的骗两名网管两万元。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-25 | 浏览: 152 阅读全文
车站拉上黑出租 乘客丢包警察诈骗
不到三个小时,刚刚抵达昆明的周女士就被三男一女的丢包诈骗团伙骗走了存有10万余元的银行卡,该团伙成员用取现和刷卡购物的方式,将诈骗钱财挥霍一空。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-20 | 浏览: 141 阅读全文
10多名女子网上交友被假警察骗色
不到一年时间,在福建泉州经济技术开发区某企业任行政部经理的34岁男子杨某荣,用手表针孔密拍机,拍下他与十几名女子的激情视频,露骨程度丝毫不亚于轰动一时的“艳照门”。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-9-28 | 浏览: 779 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统