反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

世纪佳缘交友见面怀疑遇上饭托
感谢【大卫】的投递:
世纪佳缘认识了个女的,约见面,在五角场那边,上海的,我坐10号线过去了,晚上饭也没吃,她带我去边上的两岸咖啡,就是五角场站附近,一见人,我就觉得跟照片上的不太一样,然后带去咖啡店我就有点怀疑了,上店里面人很少,服务员说坐包厢吗,我说卡座做做算了,然后那女的意思包厢……
分类:网络诈骗 | 时间:2013-5-6 | 浏览: 2571 阅读全文
利用微信与陌生人搭讪谨防被骗
中国反诈骗联盟发布诈骗提醒通报:今年以来,接连发生利用“微信”诱出事主实施抢劫、抢夺等违法犯罪的警情,作案手法新、针对性强,广大市民尤其是单身独处的年轻女性要谨防“微信”搭讪的陌生人,小心上当受骗。
分类:电话短信 | 时间:2012-4-11 | 浏览: 1065 阅读全文
跨国网络交友骗感情再骗钱
感谢【salabomb】的投递:
在反诈骗联盟里见了很多在世纪佳缘等交友网站上被骗的,而且大部分都是女孩子。所以在这里我不得不把我自己在netlog网站上遇到的一件事情说给大家,我很清醒,我没有被骗,但我觉得有必要提醒很多痴情的女青年,不要相信那些看不见的甜言蜜语。同时举报具体的人和电话号码。
分类:网络诈骗 | 时间:2011-4-20 | 浏览: 4886 阅读全文
网络寻亲无果却招了一帮骗子骗钱
儿子突然失踪,母亲四处寻找无果求助网络;网上发帖寻人,未找到儿子招来一帮骗子骗财!寻子母亲王新在某论坛发帖:《寻找四川19岁男孩钟坤》。她已经不记得这是第多少次在网上发帖。自从儿子失踪后,她就一直在网上遍发寻人帖,试图撒下找人的大网,把儿子重新网回自己身边。但18个月以来,她不仅没有网到儿子半点消息,反而网到了一网的骗子。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-11-1 | 浏览: 567 阅读全文
女生卖贞操换学费 男子上当被骗千元
“大哥,有件事想请你帮个忙:家里因贫困无力支付学费,我有个同学想用第一次换点钱来继续上学,你能帮帮她吗?”武汉市民阮先生接到短信后,与女孩子见面,结果被骗1000元。昨日,市民阮先生后悔地说,想报警又怕家人知道这件丑事,只好自认倒霉。
分类:电话短信 | 时间:2010-9-29 | 浏览: 703 阅读全文
美少女婚骗网友 骗钱后放鸽子
一青年妇女采取“放鸽子”手段骗婚诈财,自以为高明,然而不久案发落网,结果是搬起石头砸自己的脚,等待的是牢狱之灾。
朱芝灵,系邵阳市双清区五井塘社区无业青年妇女。今年正月上旬的一天上午,朱芝灵在网吧上网聊天中结识了邵阳市市郊的青年农民伍某,通过聊天,朱芝灵发现伍某很喜欢自己,并刻意奉承与追求自己,手头正缺钱用的朱芝灵灵机一动,满口答应了伍某请求她做其女朋友的请求,决定用假婚骗些钱来用用。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-8-18 | 浏览: 663 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统