反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

防辐射产品虚假宣传欺诈消费者谨防上当
现在社会最热门的话题莫过于“辐射”了,“防辐射”也就成了大家关注的话题。反诈骗联盟调查发现,商家们将自己的商品贴上“防核辐射”标签,一些熏香蜡烛、牛仔裤、手链等竟然也被“赋予”了防辐射功能。更有商家恶意炒防核辐射概念 ,所谓的防辐射肥皂竟然卖到368元一块,也引起许多人争相购买。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-4-17 | 浏览: 145 阅读全文
商场里假洋牌的国产货揭秘-马克华菲MARK FAIRWHALE等
你会对从一个县级小城的厂子里生产出的无设计、无品牌、无特色,要价一两百元的服装感兴趣吗?也许大多数人都不会。但是,如果给这些服装统统贴上洋标签,比如:MARK FAIRWHALE,马克华菲,然后摆放在北京商场的高档橱窗里,有精美的射灯打光,同时又有温文尔雅的销售小姐告诉你,这是来自意大利的、已经有100年历史的高档品牌,即使标价上万,相信也会吸引不少人驻足。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-2-16 | 浏览: 2085 阅读全文
再次揭秘广州欣利贸易有限公司的爱尚秀服饰加盟骗局
感谢【熊女士】的投递:
中国反诈骗联盟注:我们在报道了[广州欣利贸易有限公司爱尚秀服饰加盟骗子诈骗陷阱]之后,很多朋友加入反诈骗联盟QQ群(92799543),说出了自己被爱尚秀服饰被骗的事情!
我是上个月加盟了广州欣利贸易有限公司的爱尚秀服饰加盟的。一开始去爱尚秀服饰加盟的时候,工作人员很热情,样板房的衣服很漂亮,也很便宜,当初也不知道怎么就听了他们的鬼话,跟他们签了合同交了26800元。之后开张,等爱尚秀服饰发货,哪个知道货发过来全部都是按他们市场价的价格给我的,并且衣服都很垃圾。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-12-6 | 浏览: 344 阅读全文
广州欣利贸易有限公司爱尚秀服饰加盟骗子诈骗陷阱
感谢【刘女士】的投递:
2002年6月广州欣利贸易有限公司成立的爱尚秀服饰是个十足的骗子,爱尚秀服饰通过瞒天过海、偷梁换柱无不用其极的手法运用起来可谓炉火纯青,游刃有余,令人惊叹!爱尚秀服饰加盟骗子!爱尚秀9元服饰骗子公司!爱尚秀服饰!爱尚秀骗子!爱尚秀加盟!
分类:商业诈骗 | 时间:2010-11-29 | 浏览: 649 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统