反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

租个小姐冒充老婆租车行骗车
坐台小姐除了陪客人娱乐外,兴许还有其他的用处。深圳男子林某就租个“小姐”扮老婆充当诈骗小轿车的道具。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-10-7 | 浏览: 697 阅读全文
曝光:院长医生医托一条龙 处方上留暗号
无业人员与医院院长协商,承包医院诊室,雇佣医托在各大医院骗来病人,形成“医院—承包人—医生—医托”一条龙诈骗团伙。
院长将诊室外包   院长持股医托分成   医生看病“挑患者”
分类:商业诈骗 | 时间:2010-9-28 | 浏览: 148 阅读全文
北京东大肛肠医院行骗调查(续):恶意检查欺骗患者
北京东大肛肠医院 老专家挂名年轻医生出诊一位曾受聘于某民营肛肠医院的老专家向记者透露,这几年患者对“东大”的投诉越来越多,背后的投资人便另起炉灶,在全国各地开办了多家肛肠医院。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-9-26 | 浏览: 307 阅读全文
北京东大肛肠医院行骗调查:虚假宣传 过度治疗
“治痔疮,到东大”,北京东大肛肠医院这句耳熟能详的医疗广告词,让患者趋之若鹜。然而,近期不少消费者向中国反诈骗联盟反映北京东大肛肠医院“广告虚假”和“过度治疗”的问题。假身份:朝阳卫生局下属医院北京东大肛肠医院官方网站显示:“该院是北京朝阳区卫生局下属的唯一一家肛肠疾病专科医院……
分类:商业诈骗 | 时间:2010-9-26 | 浏览: 334 阅读全文
谨防假冒人口普查员入户行骗
人口普查户口整顿和摸底的入户调查将持续到9月15日。昨天,北京市第六次全国人口普查办公室提醒,普查员一律统一着装,佩戴统一证件,居民应注意核实身份,防止社会人员假冒普查员入户行骗。目前本市尚未发现假冒普查员行骗的案例。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-8-30 | 浏览: 323 阅读全文
常德中韩友好医院以免费妇科检查行骗
近日,《法制周报》连续接到来自新邵、津市、汉寿等地村民投诉,许多村妇在一些冠以“公益”、“慈善”之名的“免费妇检”中受骗。
“不仅受了惊吓、花了钱,最终还被外人戏言‘你们就是贪图小利、愚昧无知’”,一位津市棠华乡临东村的54岁妇女向记者埋怨。常德津市棠华乡多位村民向本报投 诉在常德中韩友好医院“免费妇检”被骗。通过乡镇妇女专干组织村妇女主任会议,再通过村妇女主任宣传发动,而后派车“包接包送,体检免 费”,近年来,这种模式成为一些民营医院炙手可热的“摇钱树”。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-7-9 | 浏览: 326 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统