反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

警惕世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团投资分析师组织性诈骗

感谢【陈大气】的投递:
我是2013年11月中旬注册世纪佳缘相亲网站的,第一次注册当时觉得佳缘是中国最严的相亲网站,也就很信任佳缘的,因为自己年纪也大了,平时工作圈子也小,家人也急着催找对象的事情,当时我注册的时候资料择偶条件也很严格的,符合我的要求的男士看到我的资料才能给我写信看到……

分类:网络诈骗 | 时间:2013-12-29 | 浏览: 2186 阅读全文
警惕世纪佳缘交友冒充英皇金融集团投资分析师组织性诈骗
感谢【YD】的投递:
6月16号在世纪佳缘相亲网一个叫幸福的港湾发来信息,看照片还是觉得还蛮顺眼,就回复了信,说自己目前在香港从事金融工作,要求加我的MSN,19号我们开始我们在MSN里了解对方,由于自己没那么强的防备心理,开始他介绍自己叫张自强,83年加拿大户籍,温州梧田人士,一岁多家里因为破产,父母带他去了加拿大生活,17,8岁去了美国读书,现在在香港工作多年……
分类:社会诈骗 | 时间:2013-7-10 | 浏览: 2155 阅读全文
世纪佳缘交友冒充香港英皇金融集团员工诈骗投资
感谢【drizzle】的投递:
看了很多姐妹的事,心里好痛,欲哭无泪。我们都是同命相怜的人,明明是洁身自好的良好公民,却遭遇这样的不幸经历。前一阵还在感叹老天爷开眼了,让我遇上了命里的完美另一半,却仅仅数天之隔,就遭遇锥心之痛。几乎都要绝望了,以后的日子要怎么过,明明说好要一起幸福的人,怎么转眼就变脸了,一笔一笔给你绘的幸福蓝图,瞬间就给你撕得粉碎……
分类:网络诈骗 | 时间:2013-7-2 | 浏览: 2777 阅读全文
在世纪佳缘冒充英皇金融集团(香港)有限公司进行感情金钱诈骗
感谢【Lyn】的投递:
2012年6月3日世纪佳缘上认识一位名为温进财的诈骗先生。打开MSN,他开始说到,你好,我叫温进财,很高兴认识你。看这个人一上来就报了自己的大名,还谈及找个什么样的人,善良、有责任心、同情心、智慧、孝顺父母等,似乎很真诚,就深入聊天。因为时间原因,没有太多时间上网聊天,下线时他告诉了我他的电话号码,犹豫了下,还是把自己的号码告诉他了。
分类:电话短信 | 时间:2012-6-25 | 浏览: 2853 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统