反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

曝光台:金浩茶油致癌物超标6倍 仍未公开召回
关于金浩茶油问题 续:问题茶油秘密‘召回’问题,湖南金浩茶油股份有限公司(下称金浩茶油)一位奉(音)姓负责人当日称,该公司已经两次召回相关产品,其中问题虽然没有对外公告,但此前已报告质监主管部门,不存在瞒报的情况。该负责人并未透露召回产品的品种和批次等信息,只是称近期会给公众和媒体一个交待。
分类:曝光台 | 时间:2010-9-2 | 浏览: 94 阅读全文
曝光台:金浩茶油致癌物严重超标却并未公开
粮油食品乃民生之根本,对于致癌物质严重超标的金浩茶油,质监局却掩盖消息。8月中旬,网络上传出金浩茶油若干批次产品苯并芘含量超标的消息。不久湖南金浩茶油股份有限公司(下简称金浩公司)澄清被查出致癌物的传言,而湖南质监局内部人士证实,其实今年3月金浩茶油已被查出超标,对此一位质监局高层表示不公开问题是为了维护社会稳定。
分类:曝光台 | 时间:2010-9-2 | 浏览: 82 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统