反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

两人演双簧低价兑换外币诈骗老人3万现金
26日上午,刘师傅正走在大营路散步,突然,一位陌生老人来问路。此时,一名青年走过来,询问哪里可换外币,并说自己妻子得病要急用钱,愿意低价换人民币。
分类:社会诈骗 | 时间:2013-10-28 | 浏览: 276 阅读全文
合伙上门骗取老年人养老钱
以为老年人办理养老保险、低保、退休金补助等为由,在短短一年时间里,骗取47名退休老人47万余元的哈尔滨市一诈骗团伙近日受到法律的制裁。中国反诈骗联盟再次通过对此案件的披露,希望提醒家人能够及时与家中老年人告知此类案件的特性,杜绝此类事件的发生。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-1-18 | 浏览: 217 阅读全文
免费体验忽悠老年人 虚假宣传应全额退款
家住高港区口岸街道的黄老伯60多岁了,一直受高血压等病痛困扰。去年年初,黄老伯所在小区内开了一家保健品连锁店,保健品店举行“免费体验温热床”活动,并在小区附近散发广告,称“温热床”疗效神奇,能治疗高血压、糖尿病、腰腿疼痛等上百种疾病。有病治病,无病强身。抱着这样的想法,黄老伯兴冲冲地前往体验。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-3-16 | 浏览: 336 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统