反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

“微信”骗走5部iPhone “果粉”交友须防骗
时下越来越多的人用上iPhone,当有人问你借手机,或者iPhone上“微信”里的陌生好友请你吃饭、喝茶时,我们刚抓了个人,就是专门骗iPhone的,短短20天,他已经骗到手5部iPhone了。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-9-3 | 浏览: 805 阅读全文
穷男子冒充海归骗多名女网友30多万
网络交友需谨慎,今年年初,某交友网上,一姓胡男子把自己包装成“父母在新加坡有产业,自己是‘海归’,开着商贸公司……”,吸引了很多女性的眼球。“先博好感、再赢信任,最后让对方掏钱……”,以这样的“三步曲”,胡男子先后骗得多名女子30多万元。一名对他深信不疑的女子甚至采用信用卡套现的方式,套到了10万元,投资给他所谓的公司。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-10-29 | 浏览: 780 阅读全文
美少女婚骗网友 骗钱后放鸽子
一青年妇女采取“放鸽子”手段骗婚诈财,自以为高明,然而不久案发落网,结果是搬起石头砸自己的脚,等待的是牢狱之灾。
朱芝灵,系邵阳市双清区五井塘社区无业青年妇女。今年正月上旬的一天上午,朱芝灵在网吧上网聊天中结识了邵阳市市郊的青年农民伍某,通过聊天,朱芝灵发现伍某很喜欢自己,并刻意奉承与追求自己,手头正缺钱用的朱芝灵灵机一动,满口答应了伍某请求她做其女朋友的请求,决定用假婚骗些钱来用用。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-8-18 | 浏览: 663 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统