反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

冒充教育培训机构卖公务员考试答案诈骗汇款
感谢【小贝贝】的投递:
最近公务员要考试,收到N多卖答案的短信,开始根本不鸟,后来觉得不妨咨询一下,他可能见我不太相信,就说他们有内部人员,可以搞到原题和答案,并且掌握了我们所有人的报名信息,又说只要我报出任何一项报名信息,他可以提供我所有的报名信息,让我相信。
分类:社会诈骗 | 时间:2013-6-14 | 浏览: 706 阅读全文
网络购买考试答案被多次索取汇款诈骗
感谢【范楷云】的投递:
怀着复杂的心情写这封信,若不是当时想投机取巧,也不会这么容易的受骗了。我是昨天该去参加考试的,这次考试复习的不是很好,毕竟上班后能学习的时间少了,考试前加了个群,是山东地区参加同类考试的群,考试前不久就收到消息,他说他那里有考试试题和答案,我想每年都有泄题事件,说不定,被我碰到了呢,就没顾着别人说这是骗人的一说,况且这个QQ:37766950,Q龄11年,32级。
分类:网络诈骗 | 时间:2012-11-4 | 浏览: 436 阅读全文
轻信短信 购买公务员考试答案被骗2400元
感谢【杨刚】的投递:
今年9月,本人的手机收到一个自称能提公务员考试考前答案的手机号码发来的信息,留的QQ号码为743346815,通过QQ交谈得知可以办理考前一次付清的价格是1800元两门,然后我通过网银给他转账1800元。
分类:电话短信 | 时间:2012-9-17 | 浏览: 542 阅读全文
揭露一批资格证考试前卖答案及办证骗钱的网络骗子
感谢【打假斗士】的投递:
 提供一份卖答案和办证的骗子,这是2012年9月执业医师考试的时候,费时好几个个小时整理的一份骗子们的名单,就像他们说的QQ长期在线,手机24小时开机。这样的话,那么大家就自己看看他们卖答案,办证,替考,有的甚至还可以改分,这些人真的是无所不能,那么他们是真的无所不能吗?
分类:网络诈骗 | 时间:2012-9-14 | 浏览: 748 阅读全文
助考公司通过修改邮件发送时间蒙蔽欺骗考生
每次全国统一性考试前,都会有诸多“助考公司”打着“泄露”考题来行骗,且手法年年出新,骗得考生晕头转向。“助考公司”也“魔高一尺,道高一丈”,采取多项“障眼法”骗取考生信任,进而达到骗取钱财的目的。
分类:网络诈骗 | 时间:2011-10-14 | 浏览: 1700 阅读全文
网上购买英语四六级答案被骗
对于刚刚参加了全国四六级考试的大学生们,考得好的自然心情愉快,考得不好的免不了有些情绪低落,就读于某高校的大三学生小刘考试前,由于轻信网络信息,购买了所谓的“考试答案”,却陷入骗局,被骗了近4000元钱,不但没有得到所谓的“考试答案”,而且还耽误了宝贵的复习时间,这让他懊悔不已。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-12-20 | 浏览: 1423 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统