反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

神医开光骗局骗走老人全部财产
陌生人佯称熟人,将老人带给“神医”。“神医”利用各种手段忽悠老人说其家人有血光之灾,需拿金银珠宝或钱物“开光”免灾。如此骗局虽十分老套,但59岁的市民赵女士还是迷迷糊糊被骗34000元及一部手机。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-5-17 | 浏览: 170 阅读全文
医托成职业忽悠 网络行骗成新伎俩
近年来,随着网络的发展,医托又出现了新的形式,尤其在整形美容领域,许多医院的网络咨询人员,注册了很多网名,在各个论坛发帖,编故事,讲述自己在某某做手术,效果很满意等,这种情况更加隐蔽。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-4-9 | 浏览: 140 阅读全文
穿白大褂冒充医生骗走病人首饰
开州县一女子在某医院住院时,被一名穿白大褂冒充医生的男子骗走其价值1000多元的黄金首饰;警方提醒广大市民,未经病人同意,医院不会主动要求代为保管贵重物品,医生也不会私下收病人钱财,无论是在医院内还是在医院外,遇到类似封建迷信、破财消灾、平分捡拾财物、陌生人要求合伙做生意等情况,一定要提高警惕,防止被骗。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-4-1 | 浏览: 123 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统