反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

揭露中医养生中常见的忽悠欺诈手段
从张悟本、李一到马悦凌,随着中医养生“骗子”的被揭露,人们开始对中医养生既爱又恨。中医专家坦言,如何辨别养生真伪不仅困惑老百姓,也同样困惑业内。在此,面对五花八门的中医养生说法,我们通过专家来揭露五大“伪中医养生”。
分类:防骗秘笈 | 时间:2012-6-5 | 浏览: 582 阅读全文
揭秘黑心私人诊所惯用的骗人伎俩
本站曾多次报道过发生在私人诊所或门诊部的医疗欺诈事件,往往一个简单的病情治疗被复杂化,甚至闹出人命。这些黑心私人诊所是如何忽悠患者的,中国反诈骗联盟进行了总结,来揭露此类小诊所常用的忽悠欺诈患者的惯用伎俩:
分类:防骗秘笈 | 时间:2012-2-27 | 浏览: 818 阅读全文
北京东大肛肠医院行骗调查(续):恶意检查欺骗患者
北京东大肛肠医院 老专家挂名年轻医生出诊一位曾受聘于某民营肛肠医院的老专家向记者透露,这几年患者对“东大”的投诉越来越多,背后的投资人便另起炉灶,在全国各地开办了多家肛肠医院。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-9-26 | 浏览: 307 阅读全文
北京东大肛肠医院行骗调查:虚假宣传 过度治疗
“治痔疮,到东大”,北京东大肛肠医院这句耳熟能详的医疗广告词,让患者趋之若鹜。然而,近期不少消费者向中国反诈骗联盟反映北京东大肛肠医院“广告虚假”和“过度治疗”的问题。假身份:朝阳卫生局下属医院北京东大肛肠医院官方网站显示:“该院是北京朝阳区卫生局下属的唯一一家肛肠疾病专科医院……
分类:商业诈骗 | 时间:2010-9-26 | 浏览: 334 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统