反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

男子冒充模特摄影中介对少女骗财骗色
 网上遇到摄影模特中介,拍摄照片一次4万元,与客户“潜规则”后还能拿到更多!这不是天上掉馅饼,这是诈骗!涉世未深的小丽没有起疑心,以为这是内衣模特的潜规则,加上自己缺钱,便同意了这一要求。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-7-27 | 浏览: 982 阅读全文
女孩明星梦接连被骗 年轻女性频频上当
时尚的外表、闪耀的镁光灯、不菲的代言费……能够成为一名广告模特,甚至成为某产品的广告代言人,是无数女生的明星梦。两名犯罪嫌疑人正是利用了女生们的这个明星梦,诈骗多名女性钱款10万余元。
忽悠手法一:“你相貌气质很符合我们产品形象,想请你拍广告”。
忽悠手法二:“广告还是请你拍,但想让你成为我们产品的代言人”。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-6-16 | 浏览: 358 阅读全文
招募儿童模特合谋骗现金
两女子租借虚假办公地点,开办了一家“文化传播公司”,以拍摄广告需要招募儿童模特为名,先后与多名儿童家长签订协议,在收取“拍摄确认金”之后,携款潜逃。2009年7月,张婷、王英等人在某小区租了一套房子,开办了一家“文化传播公司”。由于张婷的朋友在一些专业剧组里做化妆师,所以张婷轻轻松松获得了一些希望参加模特演出或者曾经有过模特演
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-27 | 浏览: 215 阅读全文
模特骗案猖獗 男女老幼通吃
暑假完结后,香港大批毕业生正式投入劳动市场,成为职场“新丁”,也有可能成为求职骗案集团的囊中物。其中,在“靓模”风气吹袭下,模特骗案是众多骗案中最为猖獗的。有关注这一现象的团体指出,该类骗案的布局渐趋专业化,骗案集团更不惜工本装潢门面、为“旗下艺人&
分类:商业诈骗 | 时间:2010-9-14 | 浏览: 236 阅读全文
想骗年轻女性'潜规则' 反遭'钓鱼'敲诈
原本是想骗年轻女性“潜规则”占点便宜,没想到却偷鸡不成蚀把米,而被人持刀敲诈。

28岁的肖某原本是个无业游民,7月时他在网上结识了专门介绍女孩子陪客人出游生意的女子王杰(在逃)。因为在网上看到许多文艺圈潜规则的故事,心生歹念的肖某产生了欺骗女孩子跟她潜规则的念头。王某告诉肖某这一行骗人的很多,还传给肖某一个平面内衣模特的假招聘合同。之后,王某联系中介张某,招聘了20岁的女生丁某并介绍给肖某认识。

分类:社会诈骗 | 时间:2010-8-30 | 浏览: 257 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统