反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

港盛数码通网站低价手机相机诈骗定金保证金
 感谢【痴心绝对】的投递:
港盛数码通有限公司利用网站低价销售手机相机等数码产品诈骗客户定金保证金。
 本人9月30日在港盛数码通网( www_ganghk_com) 看到他们网站上手机的价格比较便宜而且还赠送好多附件,于是拨打他们的订购电话010-6300-8023 订购一部网购价3850元的HTC HD7手机。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-10-18 | 浏览: 582 阅读全文
深圳永佳金属材料有限公司涉嫌诈骗货款多起
感谢【操军】的投递:
我们公司是阿里巴巴注册的一个诚信通用户,2010年8月2日通过阿里巴巴找到同为“尹金兰”个人资料认证的诚信通商铺,公司名称为:深圳永佳金属材料有限公司。并签订书面合同采购不锈钢丝600公斤,但是,对方只发了300公斤,一再谎称一分两次发清了600公斤,后再我公司的一再追问下,承认只发了一半,说什么开始的报价低了。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-10-3 | 浏览: 343 阅读全文
中凯信用担保有限公司办理信用卡诈骗
感谢【forchetbaker】的投递:
中凯信用担保有限公司,好像都是福建人,先骗我说要交三百块买资料,因为自己这边要卡急用,就抱着试试的态度汇过去了。
没过几天就等不急了,说卡办好了,可笑,信用卡三四天就能办好??说要先汇钱,再送卡给我,我要求见卡再付钱,其实当时就百分百确定被骗了。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-10-3 | 浏览: 362 阅读全文
曝光台:金浩茶油致癌物超标6倍 仍未公开召回
关于金浩茶油问题 续:问题茶油秘密‘召回’问题,湖南金浩茶油股份有限公司(下称金浩茶油)一位奉(音)姓负责人当日称,该公司已经两次召回相关产品,其中问题虽然没有对外公告,但此前已报告质监主管部门,不存在瞒报的情况。该负责人并未透露召回产品的品种和批次等信息,只是称近期会给公众和媒体一个交待。
分类:曝光台 | 时间:2010-9-2 | 浏览: 94 阅读全文
曝光台:金浩茶油致癌物严重超标却并未公开
粮油食品乃民生之根本,对于致癌物质严重超标的金浩茶油,质监局却掩盖消息。8月中旬,网络上传出金浩茶油若干批次产品苯并芘含量超标的消息。不久湖南金浩茶油股份有限公司(下简称金浩公司)澄清被查出致癌物的传言,而湖南质监局内部人士证实,其实今年3月金浩茶油已被查出超标,对此一位质监局高层表示不公开问题是为了维护社会稳定。
分类:曝光台 | 时间:2010-9-2 | 浏览: 82 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统