反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

新浪网络兼职联盟有限公司招聘信息诈骗应聘者
反诈骗联盟消息:经举报,近期在各大信息平台网站出现了大量“新浪网络兼职联盟有限公司”的招聘信息。经中国反诈骗联盟查询,该公司实为一不存在的公司,发布招聘信息目的实为诈骗应聘者所谓的资料保密保证金的费用。希望广大网友,特别是打算在暑期进行兼职打工的大学生、高中生朋友们注意防范兼职招聘诈骗!
分类:网络诈骗 | 时间:2011-7-12 | 浏览: 1679 阅读全文
学生暑期兼职打工常见诈骗手段点评分析
很多中学生、大学生为积累社会经验,喜欢在暑假里打工。近日本站一些学生暑期打工被骗的报道,引起各方关注。经中国反诈骗联盟深入调查,一些不法分子专门瞄准涉世未深的学生,借招工等各种方式行骗。受害学生不但遭受经济损失,还容易受到心理伤害。为了避免找工受骗,我们选出一些典型案例进行剖析,希望学子们在找工时能得到一些启示,以增强防范意识。
分类:防骗秘笈 | 时间:2011-7-10 | 浏览: 1955 阅读全文
黑中介暑期狂骗兼职大学生
交了中介费后,找到“接收单位”,对方竟称不知情。十几名大学生在暑期兼职期间,遭遇此类陷阱,郁闷不已。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-7-25 | 浏览: 175 阅读全文
暑期旅游勿信低价 以免落入消费陷阱
记者走访了部分旅游市场,发现同一旅游产品价格却参差不齐,咨询专业人士得知,低价旅游线路充斥着许多消费陷阱,市民要慎重选择。如旅行社及其导游、领队因旅游者年龄、职业差异提出附加费用,旅游者可向目的地旅游行政管理部门投诉。
出门旅游是为了寻求快乐、舒心、享受,为此在选择旅行社和产品线路时,不要以价格高低作为唯一标准,牢记“一分价钱一分货”,遵循质价相符的基本原则,实现货真价实的目标,避免落入低价旅游陷阱。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-7-13 | 浏览: 96 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统