反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

网络交友以香港新鸿基集团内部投资名义诈骗

感谢【小林】的投递:
我在2014年9月15日,接收了一个网名(断了线的风筝)邀请,名叫:李宏毅,说是台湾人在香港新鸿基金集团,担任高层经理职位,一个女儿在台湾随父母照顾,妻子在3年前出车祸意外死亡了,现在孑然一身。期间也发照片给我看,算是仪表堂堂男子。经过一段时间的网络聊天,他显示出高素质高品味,温和修养,善解人意……

分类:网络诈骗 | 时间:2014-11-18 | 浏览: 1703 阅读全文
网络交友情人弟弟冒充香港新鸿基有限公司诈骗投资汇款
感谢【张敏】的投递:
看了豆腐花的 [详解网络交友婚恋金融投资诈骗手段-攻心术 欲擒故纵] [给在网络交友平台上征婚骗子的一封信] ,总结的很好。在这里,我也想说几句。我也认识了一个所谓的香港弟弟呢,叫李家鸣,38岁,自称是在香港新鸿基有限公司工作,从小家庭不富有,后随父母移民香港,受到过感情创伤……
分类:网络诈骗 | 时间:2012-9-28 | 浏览: 1644 阅读全文
QQ交友被冒充香港新鸿基投资诈骗
感谢【amy】的投递:
2012年2月15日,有人添加我的QQ,名字叫做“刺骨的痛”,好奇心的驱使下加了他,第一天就是打了个招呼而已。第二天开始聊,说道他是单亲爸爸,名字叫王志华,1974年2月12日的生日,台湾人定居在香港(但我听他是福建口音),在新鸿基的财务部工作。同事帮他注册的QQ,因为喜欢加拿大所以加了我为好友。
分类:网络诈骗 | 时间:2012-6-2 | 浏览: 4344 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统