反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

警惕网络发布黑物流联系信息敲诈运费
感谢【李加明】的投递:
北京市有一个叫做 北京远程通达物流的公司,在网上发布的电话是57525631 后面转分机,我打电话叫他们托运,他们上门取货后将我的东西,然后转给别的一个物流公司,发货人只填了我的电话号码,收货人是我,运费方式是货到付款。
分类:网络诈骗 | 时间:2012-10-22 | 浏览: 758 阅读全文
警惕:汽车站附近碰瓷团伙敲诈农民工事件频发
近期,北大客运中心附近有一碰瓷团伙经常出现,专门敲诈勒索从车站背着行李出来的农民工。附近的居民虽“天天目睹”,但慑于这碰瓷团伙的猖狂,敢怒不敢言。民警提醒,市民如遇到碰瓷团伙,应及时报警。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-10-8 | 浏览: 329 阅读全文
饭店吃饭假装食物中毒诈老板钱财
经营小饭店的老板注意了,近期有些小混混为了向老板敲一笔,故意在饭店吃点东西,然后再装作吃坏肚子,向老板索赔。两名小伙子便异想天开,找家饭店吃点东西,然后再假装吃坏肚子,好从老板那弄点钱花。拙劣的演技被赶到现场的民警一眼识破。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-8-26 | 浏览: 510 阅读全文
复制手机卡监听卡全诈骗 或反被敲诈
现在网络上的可以复制手机卡,监听机主隐私的广告铺天盖地,中国反诈骗联盟提醒您可千万不要相信。周某夫妻俩正是做这种生意,但他们只是借此诈骗,甚至在买家发觉有诈时,两人还威胁想监听丈夫电话的女子,如果不从就告知其丈夫。
分类:电话短信 | 时间:2011-1-4 | 浏览: 536 阅读全文
想骗年轻女性'潜规则' 反遭'钓鱼'敲诈
原本是想骗年轻女性“潜规则”占点便宜,没想到却偷鸡不成蚀把米,而被人持刀敲诈。

28岁的肖某原本是个无业游民,7月时他在网上结识了专门介绍女孩子陪客人出游生意的女子王杰(在逃)。因为在网上看到许多文艺圈潜规则的故事,心生歹念的肖某产生了欺骗女孩子跟她潜规则的念头。王某告诉肖某这一行骗人的很多,还传给肖某一个平面内衣模特的假招聘合同。之后,王某联系中介张某,招聘了20岁的女生丁某并介绍给肖某认识。

分类:社会诈骗 | 时间:2010-8-30 | 浏览: 257 阅读全文
新型诈骗:诈骗团伙放手机到你口袋敲诈
现在的骗子小偷坑蒙拐骗、非偷即抢,可您见过他们不偷不抢主动“送”东西到你口袋里的吗?韩先生遇到的是一个诈骗团伙。他们先把手机偷偷“送”到你兜里,然后诬陷你偷手机,进而实施诈骗和勒索。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-4-13 | 浏览: 358 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统