反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

小旅馆订房又退房 用假币掉包
在兰州七里河区开设小旅馆的任女士气愤的说:“他说要订房间,没过几分钟又要退订,在反反复复中竟然骗走我2000元现金!我当时只想着帮助别人,没想到骗子却利用我们的好心骗我们,等我反应过来时,已经找不到人了。”
分类:社会诈骗 | 时间:2011-11-12 | 浏览: 343 阅读全文
上海艺风数码科技有限公司员工掉包原装相机镜头诈骗
感谢【赵先生】的投递:
购买的佳能数码相机,受到上海艺风数码科技有限公司的推销员高江(15901764762)销售相机镜头的高价诈骗。就是在鲁班路星光摄影器材城一楼110号的上海艺风数码。电话:02153019776  02163016588 我在信赖上海艺风数码的推销员高江的情况下,被对方掉包镜头,将原厂“佳能”镜头(18-200mm)掉包为副厂的“适马”品牌。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-8-10 | 浏览: 4027 阅读全文
饭店订餐骗好烟好酒后掉包
一男子在某餐厅预订晚餐,要求“上好烟好酒”,前来就餐时他独自一人在房间内逗留五分钟后离去。餐厅老板陈女士随后发现,一条“苏烟”内竟被骗子调包装进了十盒“红金龙”牌香烟。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-1-25 | 浏览: 234 阅读全文
火车站低价兜售盗窃手机掉包手机模型诈骗
在各地火车站、汽车站及公共场所,经常看到有人以低价兜售紧俏的高档手机,然后买主看完验证号机子,成交后再用手机模型掉包给购买者。
中国反诈骗联盟提醒:不要相信那些低价的所谓偷来的手机及数码设备,特别是在公共场所。另外,购买偷盗所得的手机是属于违法的。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-12-3 | 浏览: 1068 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统