反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

小旅馆订房又退房 用假币掉包
在兰州七里河区开设小旅馆的任女士气愤的说:“他说要订房间,没过几分钟又要退订,在反反复复中竟然骗走我2000元现金!我当时只想着帮助别人,没想到骗子却利用我们的好心骗我们,等我反应过来时,已经找不到人了。”
分类:社会诈骗 | 时间:2011-11-12 | 浏览: 343 阅读全文
两个女骗子在闹市小商店双簧骗钱
不到2分钟,冷饮店就被两个女骗子用3元钱骗走了95元钱。昨日,刚开冷饮店4天就被忽悠的陈师傅说,女骗子估计还会行骗,所以在此提醒大家,希望开小商店的店主提高警惕,不要再次被骗。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-4-26 | 浏览: 525 阅读全文
两男子酒店双簧演戏蒙蔽收银员 被骗两千元
这事让酒店收银员小刘记忆犹新,两男人合演双簧,以换钱为由,骗走了酒店收银台2200元。在此反诈骗联盟提醒:警惕陌生人以各种理由换钱、退款、找钱等,仔细检查每个环节,否则很有可能被掉包或者欺骗,导致财产损失。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-4-1 | 浏览: 530 阅读全文
好心给人换零钞却被骗子调包给假币
感谢【陈女士】的投递:
 “本来是好心帮忙,结果却被人用调包计换了张百元假币。”陈女士向中国反诈骗联盟反映,讲述了她的被骗经历,希望给更多人提醒避免上当。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-11-11 | 浏览: 150 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统