反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

英语测试报江西省代理王权招募大学校园代理诈骗大学生
感谢【feipingliao】的投递:
大家请注意了,特别是江西的在校大学生,我在这里通过反诈骗联盟讲述一下我被英语测试报江西省代理王权招募在校大学生做校园代理的诈骗经过,简直是血与泪的哭诉啊!希望能够提醒大学生们,以免再有上当受骗的!
分类:商业诈骗 | 时间:2011-5-23 | 浏览: 292 阅读全文
美女富婆重金借种求子 男子七次给骗子汇钱14万
借款付“保密费”,卖车凑“见面费”。桐城男子被一美女富婆重金求子的“借种”广告迷了心窍,最后,“种”没被借,钱被骗走14万。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-18 | 浏览: 755 阅读全文
小伙轻信富婆借种生子广告 被骗所有积蓄
“富婆”、“单身丽人”贴在电线杆上的“求子”广告相信没有多少人会信。如今,这样的小广告又登陆了一些小报、小杂志,而且大多数声称事成之后就给高额报酬,动辄数十万上百万。最近,他在一报亭买了一份小报之后,被上面的一则借种广告给吸引住了。“以前这样的广告贴在电线杆上,有的还配着一个半裸女人的图片,一看就知道是骗子。但是报纸不一样,登个广告总要对此负责的。”在小王看来,这个广告显然要靠谱很多。据介绍,发布广告的是一位娇艳的女子,而求子的原因为“富商老公因为车祸失去了生育能力,年老体衰求子心切,不得已出此下策”。广告中还表示,接种的事情将会签订协议,接种前一次性给付30万元,怀孕后还会再给50万,如果是有缘人,可再出200万帮助其事业起步。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-8-27 | 浏览: 503 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统