反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

女子冒充民政局人员以扶贫为由骗走救命钱
在翻江镇的一家, 由于母亲和弟弟都患上精神病,肖伏宁并照顾他们十多年。两个孩子要抚养,两个大人病情加重、急需治疗,加之欠下的约16万元债务。他希望已单独立户的弟弟能吃上五保,好减轻一点负担。就在他们极度无助时,一个30岁左右的女子竟谎称是民政部门工作人员,以扶贫为由骗走其4200元。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-6-26 | 浏览: 228 阅读全文
网上贷款进圈套被骗万元
小陈给女朋友开超市急需6万元,没有现金的小陈想到了贷款。由于手头没有东西抵押,小陈找到一家网上“银行”,在向该“银行”贷款时被骗6500元。“想着网上贷款手续少,图小便宜却被骗了,这教训太深刻了……”。
分类:网络诈骗 | 时间:2011-6-10 | 浏览: 490 阅读全文
中老年遭遇婚姻诈骗 以各种理由借钱后失踪
感谢【may】的投递:
老父遭遇婚姻诈骗、因无证据公安无法立案。再此通告反诈骗联盟告诉大家,不要轻易相信骗子以婚姻为由,边随便借钱给她这样的诈婚骗子。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-3-9 | 浏览: 730 阅读全文
非法提取公积金会影响个人正常使用
借着“专业公积金提取公司”提供的异地购房合同,既没有买房、也没有租房,就能把公积金账户内的公积金全部提出来。近日调查发现,像这样不符合公积金提取条件的缴存人,却通过“公积金提取中介”把“闲置公积金”提出来他用的人不少,而市场上提供“公积金提取服务”的中介也不少。对此,业内人士表示,上述做法并不符合公积金提取规定,提醒市民不要上当受骗,并影响自己将来使用。
分类:法律百科 | 时间:2010-10-28 | 浏览: 3428 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统