反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

大熊医疗器械有限公司虚假宣传包治百病床垫欺诈消费者
“不用去医院,每天躺一躺黄金龙榻就能包治百病”,大熊医疗器械有限公司在四方人民二路开办免费体验中心后,附近的许多老人每天风雨无阻跑去做体验。众多老年人被成功洗脑,不惜花费万元购买治疗仪-“能治百病的床垫子”。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-10-25 | 浏览: 1369 阅读全文
[北京]曝光:七家床上用品企业检出不合格产品
近日,北京市工商局对市场销售的床品类商品进行了质量监测,结果显示,北京市床品类商品整体质量状况良好,但其中七家企业的产品存在质量问题。
分类:曝光台 | 时间:2010-7-30 | 浏览: 102 阅读全文
1.5万天价治百病床忽悠老太太
近日,常州一家医疗器械店打着免费体验的旗号,吸引老人排队体验按摩床。在体验过程中,工作人员声称按摩床能治疗各种疾病。据了解,这种按摩床要价不菲,一张高达1.5万元。记者调查后发现,该品牌按摩床曾因虚假宣传被媒体多次曝光,被工商部门列入打假维权案例。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-6-2 | 浏览: 388 阅读全文
普通床垫塞鹅卵石称"治百病"
在曹某讲座笔记里看到,发布虚假信息有系统的操作流程,先是免费赠送商品吸引中老年消费者,然后打着为中老年人保健的幌子,推销质次价高的商品。在工商执法人员查获此案的当日,已有52名中老年消费者预订了“神奇床垫”。现场一名不知情的消费者说,人老了病也就多了,时常去医院看医生配药花销很大,推销商说这种床垫既能防病又能治病,所以就瞒着子女订了一张。当工商执法人员当场拆开能包治百病的神奇床垫时,大家发现里面除了几块普普通通的鹅卵石外,没有任何辅助设备,在场的中老年消费者这才如梦初醒。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-4-2 | 浏览: 156 阅读全文
央视3·15曝光台:治百病神床的推销奥妙
现在我们再跟大家探讨一种营销术,这种营销术非常有特点,为什么呢?与众不同,因为一开始销售人员对你特别热情,就跟亲人一样,接下来他对你很体贴句句说 在心坎上,像心理医生,再然后得到你的信任他开始玩花招,骗得大家信任之后他究竟卖什么药呢,我们一起看看大屏幕。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-3-16 | 浏览: 1001 阅读全文
天价“保健治病”床垫纯属骗人
最近家具市场上出现了许多低则数千元,高达几万元的床垫,一些商家宣称它们是按照“人体工程学”原理设计制造,有的还冠以“高科技”字样等。昨天,市消保 委发布消费提醒称,所谓的“人体工程学”、“高科技”等都是商家为了抬高床垫身价、用来促销的“噱头”,消费者不要轻信。
分类:社会诈骗 | 时间:2009-11-24 | 浏览: 1383 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统