反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

常德中韩友好医院以免费妇科检查行骗
近日,《法制周报》连续接到来自新邵、津市、汉寿等地村民投诉,许多村妇在一些冠以“公益”、“慈善”之名的“免费妇检”中受骗。
“不仅受了惊吓、花了钱,最终还被外人戏言‘你们就是贪图小利、愚昧无知’”,一位津市棠华乡临东村的54岁妇女向记者埋怨。常德津市棠华乡多位村民向本报投 诉在常德中韩友好医院“免费妇检”被骗。通过乡镇妇女专干组织村妇女主任会议,再通过村妇女主任宣传发动,而后派车“包接包送,体检免 费”,近年来,这种模式成为一些民营医院炙手可热的“摇钱树”。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-7-9 | 浏览: 326 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统