反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

生小孩可以领财政补贴 电话诈骗出新招
 “国家推行新的扶贫计划,新生儿家长可以领到一笔财政补贴……”如果你收到这样的电话,千万不要高兴,因为等待你的可能是一个诈骗圈套。随着年末将至,各类电话、短信诈骗层出不穷,中国反诈骗联盟提醒市民切莫贪图小便宜以致上当受骗。
分类:电话短信 | 时间:2011-12-1 | 浏览: 5382 阅读全文
微博留言私人家庭信息小心被骗子利用
如今不玩微博的是不是已经out了?你是不是已经习惯了在微博上写下只言片语,记录你生活中的点点滴滴?小心!你发布的那些微博,足够让人总结出你原本不想暴露的秘密。近日,一条提醒家长注意的微博成了微博热点,发帖人是“@南京女刑警”,她提醒大家,别不经意间暴露了“孩子的名字、家庭住址、学校、相貌、家长从事的工作”。
分类:防骗秘笈 | 时间:2011-11-7 | 浏览: 292 阅读全文
骗小男孩作抵押 再试车骗摩托车
在网上发了一条转让二手摩托的信息,不想竟招来了一个骗子。26日中午,骗子以试车为名,骑走了摩托,却将一个陌生的10岁小男孩“留”在陈先生那里。1月25日,一名男青年找到陈先生,称自己在网上看到陈先生要转让摩托车的信息,“很喜欢,打算买”,但是,他说,自己以前只骑过女式摩托车,不会骑变速式摩托车,要求先学着骑一下。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-1-28 | 浏览: 227 阅读全文
曝光:飞鹤奶粉中喝出荆针
飞鹤奶粉喝出了一根荆针这让一位妈妈恼怒不已。事情已经过去了一个多月了,但是对于飞鹤公司的漠视和轻率对待消费者的态度,我感到这同做为一家全国知名的大公司是格格不入的,事情经过是这样的:我是山东省淄博市淄川区的一名飞鹤奶粉的消费者,孩子今年2周岁,从小就一直让孩子喝飞鹤奶粉,迄今已经喝了飞鹤一万余元的奶粉。
分类:曝光台 | 时间:2010-8-10 | 浏览: 129 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统