反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

香港娇妻重金求子 又一小伙被小广告骗钱
一位“港商”的娇妻街头张贴“重金求子”小广告,鞍山一小伙前去应征,交了300元“诚信金”。随后,“富婆”称自己已经到了鞍山,要想见面得再汇3000元钱,小伙觉得这事有些不靠谱……“我当初就想帮她一把”
分类:社会诈骗 | 时间:2010-9-9 | 浏览: 482 阅读全文
招商引资诈骗趋多 警惕小业主冒充大富商
某县招商引来了一位自称身价上亿元的富商,要投资建设一家大型矿泉水厂,承诺投产后将拉动当地GDP增长三成以上。有这样的“财神爷”上门,县领导自然大喜过望,奉为座上宾,吃喝玩乐盛情招待,还替人家垫付了若干“启动资金”。谁知迟迟不见投资资金到位,不久连人都找不到了。后来了解才知,所谓富商不过是一小业主,一阵忽悠后见事不妙早已溜之大吉。这种现象并非偶然。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-8-17 | 浏览: 208 阅读全文
美女路遇富商期待被包养 积蓄被骗
“美女,把银行卡号和密码告诉我,我先打点钱给你用。”一个西装革履中年男子操着普通话对张黎说。面对这个在街上邂逅的“福建富商”有包养她的意思,张黎乖乖说出了卡号和密码。等着“富商”打钱的她,等来的却是自己的存款不翼而飞。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-7-31 | 浏览: 705 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统