反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

微博留言私人家庭信息小心被骗子利用
如今不玩微博的是不是已经out了?你是不是已经习惯了在微博上写下只言片语,记录你生活中的点点滴滴?小心!你发布的那些微博,足够让人总结出你原本不想暴露的秘密。近日,一条提醒家长注意的微博成了微博热点,发帖人是“@南京女刑警”,她提醒大家,别不经意间暴露了“孩子的名字、家庭住址、学校、相貌、家长从事的工作”。
分类:防骗秘笈 | 时间:2011-11-7 | 浏览: 292 阅读全文
中老年遭遇婚姻诈骗 以各种理由借钱后失踪
感谢【may】的投递:
老父遭遇婚姻诈骗、因无证据公安无法立案。再此通告反诈骗联盟告诉大家,不要轻易相信骗子以婚姻为由,边随便借钱给她这样的诈婚骗子。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-3-9 | 浏览: 730 阅读全文
验胎灵热销网络 骗你没商量
一种声称可以检测胎儿性别的药物——美国“验胎灵”在网络上悄然热销,每盒售价高达780元。同时,国内一些育儿网站上也在打着“验胎灵”的旗号兜售所谓“美国宝宝性别鉴定剂”,售价380元,据称每天销售都在2000盒以上。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-11-16 | 浏览: 133 阅读全文
骗子PS失踪儿童照片诈骗寻子家长
送水工为“快速致富”,在网吧里学习PS技术,出师后登录“宝贝回家寻子网”,嫁接丢失儿童照片敲诈寻子心切的家长。昨日下午,记者从驻马店市公安局驿城区分局获悉,利用PS嫁接技术诈骗孩子家长的广西百色男子凌永鼎,现已被驿城区公安分局抓捕归案。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-4-8 | 浏览: 341 阅读全文
实名制火车票随便丢弃 个人信息被利用
实名制火车票上有个人姓名,有身份证号,所以千万不要随便丢弃,否则很有可能被犯罪分子利用,造成个人或者家庭的损失。

昨日 上午,梁平县虎城镇的唐彬打进电话称,因错过乘车时间没坐上火车的儿子唐春用公用电话给他打电话后,随手将实名制火车票丢在电话机旁。30分钟后,唐彬就 接到一名自称是徐医生的男子的电话称,儿子出车祸急需2万元手术费,并且还说出儿子的身份证号码。信以为真的唐彬立即赶到银行汇钱,幸好儿子及时打来电 话……

分类:社会诈骗 | 时间:2010-3-5 | 浏览: 250 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统