反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

孕妇卖传家宝给绝症丈夫看病 公交车上专骗老年人
一孕妇称家中遭难,无钱为身患绝症的丈夫治病,不得已只能变卖明朝时期传下来的“传家宝”,七旬老太险遭忽悠。8月7日12时许,石家庄的14路到达四建小区站时上来一位孕妇,孕妇上车后径直坐到了一位老人旁边,不一会儿工夫便和老人攀谈起来。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-8-8 | 浏览: 153 阅读全文
曝光:孕妇饮碧生源 孩子胆道排泄障碍
最近看到碧生源肠润茶在做促销活动,忽想起前段时间的广告语<你的肠子洗洗澡吧>,想到最近便秘,就买来试试。不料中午喝了一包隔了三四个小时后,肚子绞疼,然后就腹泻不止...”
无独有偶,记者顺手一搜,网上关于该产品的负面报道甚多,“碧生源”常润茶并非如它广告中那样神奇,甚至有些人还出现腹泻、便血等症状:
分类:曝光台 | 时间:2010-8-10 | 浏览: 212 阅读全文
孕妇东莞玛丽亚妇产医院待产开安眠药致胎死腹中被指医闹
临近预产期,一直产检正常的小丽(化名)在东莞玛丽亚妇产医院待产,却因玛丽亚医院对小丽破羊水、大出血以及急性肾衰竭等严重症状未有告知亲属或未及时作出判断处理,更于分娩前开安眠药喂孕妇,11月2日,导致腹胎死亡,小丽死亡率一度高达八成,经转其他医院抢救后逐渐复原,而现场采访记者也遭不明人士追截。
分类:曝光台 | 时间:2010-6-16 | 浏览: 791 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统