反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

多美滋奶粉在各地发现多起问题奶粉
宜宾多美滋奶粉发现乳黄色不明物   河北多美滋幼儿奶粉现小虫    上海多美滋金盾结块异味,宝宝饮后腹胀如鼓   山东多美滋奶粉里发现有白线    合肥多美滋奶粉结块,宝宝喝后一直腹泻   重庆发现蠕动活虫,厂方称米菜也生虫
分类:曝光台 | 时间:2010-11-10 | 浏览: 299 阅读全文
多美滋奶粉致婴儿皮肤过敏长红斑
山西消费者李女士向编辑反映,称自己十个月大的宝宝在食用多美滋奶粉后身上出现许多红斑,到医院检查后医生称因食物过敏所致。李女士称,宝宝刚刚十个月,还不会吃其它的食物,平时只喂食多美滋奶粉,因此李女士认为宝宝的红斑与食用多美滋奶粉有直接的关系。
分类:曝光台 | 时间:2010-10-15 | 浏览: 109 阅读全文
雅培奶粉召回 中国遭遇不同等对待
前些日,雅培奶粉公司宣布召回因甲虫问题导致不合格的问题奶粉。但在中国,却发生了召回无门的局面。
雅培公司表示,被召回的产品仅在美国、关岛、波多黎各以及加勒比海一些国家销售,中国的产品不在召回范围之内。然而,那些通过网络海外代购、亲友邮寄或者出国旅游时在美国购得这些问题奶粉的中国消费者,在此次事件中,却遭遇了与美国消费者不同等的待遇。
分类:曝光台 | 时间:2010-10-15 | 浏览: 130 阅读全文
亨氏金装纯牛初乳粉或激素超标致婴幼儿性早熟
奶粉市场竞争激烈。如今,牛初乳也被封装为亨氏金装纯牛初乳粉等产品。从最近奶粉导致婴幼儿性早熟事件中,我们看到的牛初乳的影子。一般情况下,牛初乳的雌激素水平较高。0-2天的牛初乳雌激素含量为一般乳粉含量的10倍以上;第7天的牛初乳雌激素含量则为乳粉的5倍左右。
分类:曝光台 | 时间:2010-8-20 | 浏览: 837 阅读全文
曝光:飞鹤奶粉中喝出荆针
飞鹤奶粉喝出了一根荆针这让一位妈妈恼怒不已。事情已经过去了一个多月了,但是对于飞鹤公司的漠视和轻率对待消费者的态度,我感到这同做为一家全国知名的大公司是格格不入的,事情经过是这样的:我是山东省淄博市淄川区的一名飞鹤奶粉的消费者,孩子今年2周岁,从小就一直让孩子喝飞鹤奶粉,迄今已经喝了飞鹤一万余元的奶粉。
分类:曝光台 | 时间:2010-8-10 | 浏览: 129 阅读全文
曝光台:恒天然集团全脂奶粉检验不合格
国家质检总局公布了今年8月份进境不合格食品名单,其中由中山某贸易公司进口的34.18吨牛奶蛋白阪崎肠杆菌超标,且供应商为全球最大的乳品原料供应商-新西兰恒天然集团。据悉, 另一批次的全脂奶粉则因为发生霉变现象被检出不合格。
分类:曝光台 | 时间:2010-7-30 | 浏览: 90 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统