反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

两个女骗子在闹市小商店双簧骗钱
不到2分钟,冷饮店就被两个女骗子用3元钱骗走了95元钱。昨日,刚开冷饮店4天就被忽悠的陈师傅说,女骗子估计还会行骗,所以在此提醒大家,希望开小商店的店主提高警惕,不要再次被骗。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-4-26 | 浏览: 525 阅读全文
跨国网络交友骗感情再骗钱
感谢【salabomb】的投递:
在反诈骗联盟里见了很多在世纪佳缘等交友网站上被骗的,而且大部分都是女孩子。所以在这里我不得不把我自己在netlog网站上遇到的一件事情说给大家,我很清醒,我没有被骗,但我觉得有必要提醒很多痴情的女青年,不要相信那些看不见的甜言蜜语。同时举报具体的人和电话号码。
分类:网络诈骗 | 时间:2011-4-20 | 浏览: 4886 阅读全文
文盲冒充医院主任教授对单身女骗财骗色
一个文盲竟然冒充医院的副教授、骨外科主刀大夫,一个公司部门经理竟然被他骗钱骗色。
今年36岁的严女士在一家单位任经理,今年2月份,她在革命公园跳舞时,认识了一个中年男子,对方称自己是西安一家医院的副教授,骨外科主刀大夫,而且热情地请严女士吃饭。由于“副教授”自称单身,加之有“身份”,很快骗取了严女士的信任,不久就住在一起。此后,“副教授”以各种借口向她要钱,这引起了严女士的怀疑。她悄悄到“副教授”所说的医院去打听,结果让她大吃一惊,医院根本没有这个人。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-12-10 | 浏览: 255 阅读全文
路人低价卖金条 合伙双簧骗女子5万元
一支“黑人”牙膏和5瓶“农夫山泉”只不过值10来元,可是永嘉徐女士花了5万元将其“买”下。在外地做生意的徐女士坐火车回到温州,在温州火车站附近准备坐车到永嘉瓯北。碰上了一辆非法营运的车辆,由于对方说只要10元就可以送她去瓯北,于是她上了他的车,后来车上来了一个温州人,不久又上来了两名男子。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-11-11 | 浏览: 174 阅读全文
10多名女子网上交友被假警察骗色
不到一年时间,在福建泉州经济技术开发区某企业任行政部经理的34岁男子杨某荣,用手表针孔密拍机,拍下他与十几名女子的激情视频,露骨程度丝毫不亚于轰动一时的“艳照门”。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-9-28 | 浏览: 779 阅读全文
大龄女轻信征婚广告嫁大款被骗
错信路边征婚广告,一心嫁大款的“奔三”大龄女黄小芬不但没有找到梦中的白马王子,反而上当中招,被骗走5000多元。今年6月,黄小芬在南宁街头一份小报上读到一条征婚广告,一个名叫杜伟的男子在广告上告知:“男40岁,妻子最近因交通意外去世,南宁市长堽村有一套房产,同时还开有一家五金装饰公司,
分类:社会诈骗 | 时间:2010-9-15 | 浏览: 346 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统