反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

德顺快运卷款蒸发 物流公司频繁失踪须警惕
历山北路黄台做生意的王先生说:德顺快运公司做济南到济阳的物流生意,我们与其合作快两年了。前些日子通过该公司往济阳发了一批货,并由其代捎货款。近日去要货款时,发现有些地方不对劲儿,因为以前啥时候去要货款都行,可近日只能每周一、三、五才行。现在看来,那已是该公司要卷款‘蒸发’的前兆了,只不过当时大家没在意。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-12-3 | 浏览: 225 阅读全文
网络寻亲无果却招了一帮骗子骗钱
儿子突然失踪,母亲四处寻找无果求助网络;网上发帖寻人,未找到儿子招来一帮骗子骗财!寻子母亲王新在某论坛发帖:《寻找四川19岁男孩钟坤》。她已经不记得这是第多少次在网上发帖。自从儿子失踪后,她就一直在网上遍发寻人帖,试图撒下找人的大网,把儿子重新网回自己身边。但18个月以来,她不仅没有网到儿子半点消息,反而网到了一网的骗子。
分类:网络诈骗 | 时间:2010-11-1 | 浏览: 567 阅读全文
北京贝斯特时代国际技术有限公司诈骗客户货款后失踪
目前有3位受害人向本站反映, 北京贝斯特时代国际技术有限公司收取客户货款后,以各种理由拖着不发货。手机:13501369963,电话:010-69711250最后,开始拒接客户电话玩失踪!
纪国光-北京贝斯特时代国际技术有限公司,销售电子件,先骗对方打钱后,失去踪影。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-10-22 | 浏览: 339 阅读全文
美女大学生被假老板骗财骗色不知姓名
某大学学生小亭与一名自称是某工地老板的男子偶然相遇,两人一见钟情,坠入情网。没过几天,“工地老板”卷走小亭借来的9000元钱和一台笔记本电脑后,“人间蒸发”了。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-18 | 浏览: 563 阅读全文
免费试用"眼保仪" 收押金后失踪
只要缴纳500元押金,就能免费试用所谓“眼保仪”——近期,市消保委在受理消费者投诉时发现,有不法商家冒用教育部门名义,在暑假里上门向学生和家长推销眼保健治疗仪,事后逃之夭夭。市消保委为此提醒学生和家长,提防不法商家冒名上门骗销“眼保仪”。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-8-10 | 浏览: 136 阅读全文
假扮邻居招保姆骗钱失踪
“现在骗子真是防不胜防。 ”张女士说,一自称住同小区的男子,日前给她打电话称想找保姆,月薪1000元。见面时,雇主尚未付工资就先问张女士借了300元钱,不疑有假,张女士奉上钱后,“雇主”就再也不见踪影。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-4-9 | 浏览: 189 阅读全文
骗子PS失踪儿童照片诈骗寻子家长
送水工为“快速致富”,在网吧里学习PS技术,出师后登录“宝贝回家寻子网”,嫁接丢失儿童照片敲诈寻子心切的家长。昨日下午,记者从驻马店市公安局驿城区分局获悉,利用PS嫁接技术诈骗孩子家长的广西百色男子凌永鼎,现已被驿城区公安分局抓捕归案。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-4-8 | 浏览: 341 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统