反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

多多被骗现形记(七):防来防去再犯傻 多多大意丢了卡
这些日子,多多一直处于气愤中,屡屡被骗,自叹:“为什么受伤的总是我?真是我笨吗,不大可能啊!”
这天,多多拿了银行卡去取钱,正排队着,不近功夫身后就跟了六七个人。这下,多多多了心眼,取钱时可得小心点儿。
轮到多多取钱了,他前后左右看了又看,一切正常。输入密码和金额,手里拈着取款,就在准备他取卡之际,忽听后面排队有人道:“哎呀,谁的钱掉地上了。”
分类:防骗秘笈 | 时间:2009-7-23 | 浏览: 246 阅读全文
多多被骗现形记(六):短信诱骗连环套 多多转帐钱没了
某天,多多手机信息:“尊敬的《工行》贵用户,您于8月8日在武汉百货商场用信用卡购物4860元,将在结账日扣除,如有疑问请咨询:027—51518441”的虚假消费短信。
多多一怔,与对方联系,对方称是商场职员,告知多多银行卡被盗用,并让多多向公安报案。
分类:防骗秘笈 | 时间:2009-7-23 | 浏览: 211 阅读全文
多多被骗现形记(五):手机掉包街头有 多多再次栽跟头
多多今心情不错,逛街到了公主坟。
某手机专卖店门口,一青年走近多多身旁低声说道:“大哥,你买手机吗?”说完,一款锃亮发光的“N73”诺基亚手机被硬塞到多多的手里。
青年环顾四周,神秘兮兮对多多说:“大哥,不怕你笑话,这手机是偷的,我想赶紧脱手,便宜点,1000元,你拿走得了!”
分类:防骗秘笈 | 时间:2009-7-23 | 浏览: 258 阅读全文
多多被骗现形记(四):秘鲁外币太诱惑 陷井只认钱多多
一天,多多行之某超市前,一妇女上来搭讪:“大哥,我有些秘鲁币,家里急需钱,想低价跟你兑换人民币,中不中?”
多多心里一激灵:“又来了,去年,那金佛骗走我大富康,再不长记性?”多多不语,挥手让妇女闪开。
分类:防骗秘笈 | 时间:2009-7-23 | 浏览: 231 阅读全文
多多被骗现形记(三):金佛现身开金光 钱多白送大富康
某日,多多取全家积蓄三万,直奔二手车市场,经讨价还价,淘一富康车,欣喜若狂。
在多多悠哉悠哉驾车返家途中,路过一工地,工地边围有多人。多多好奇,停车观之,乃几个民工自称施工掘出一金佛。
分类:防骗秘笈 | 时间:2009-7-23 | 浏览: 240 阅读全文
多多被骗现形记(二):风水消灾瞎胡闹 多多老娘险上吊
这天,多多于家宅门口休憩,过来两位仁兄,一高一矮,操外地口音。
那高个对多多说:“兄弟,有房屋出租吗?”
多多说:“还有,月租金500元。”
那高个对矮子说:“老板,就住这里,价格合适,交通方便,中不中?”
那矮子用手托着下巴,眯眼看着多多住宅对高个说:“不行,这家风水不好,凶兆显露,大难将至。”
分类:防骗秘笈 | 时间:2009-7-23 | 浏览: 203 阅读全文
多多被骗现形记(一):天掉馅饼鬼迷窍 受骗上当惹人笑
第一集:天掉馅饼鬼迷窍,受骗上当惹人笑
钱多,小名多多,皇城根人,年方三十,家有老母、妻儿。此人生性善良,智商低,平时爱贪小便宜,故常常上当受骗。用他的话:“防火防盗防骗,便宜不可多占!”
分类:防骗秘笈 | 时间:2009-7-23 | 浏览: 361 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统