反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

收藏者谨防旧货摊假币冒充旧版人民币
 本想在旧货摊上淘几张旧版人民币做收藏,想不到竟买到了假币!”昨天,家住杨浦区的老刘因缺乏经验,被所谓家藏多年的“旧版人民币”骗了一回。通过自己的遭遇,老刘希望通过反诈骗联盟,提醒广大收藏爱好者多长个心眼。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-4-17 | 浏览: 201 阅读全文
省电王不省电 三无产品专骗路人
 “北京产的省电王,能节省35%的电。只需要插在插座上,安全又方便。”2月24日上午,在内环东路东侧,一40岁左右女子手拿一四方盒子,向路人详细介绍说。在她面前,一张油纸铺在地上,上面整齐地放着两种不同规格的“省电王”,旁边还有电源、电表和亮着的电灯。
分类:商业诈骗 | 时间:2012-3-4 | 浏览: 406 阅读全文
免费擦鞋只擦一只 推销鞋油才是真
本以为可以免费擦一次皮鞋,结果却“被迫”买了瓶鞋油,市民周先生在市场门前吃了一次哑巴亏。看到一个小伙在路边摆擦鞋摊,说是“免费擦鞋”。他低头一看,鞋子有点脏,便停下脚步问:“真是免费擦鞋吗?”那个小伙再三保证不收钱,他才放心地坐下来,先脱下左脚的鞋。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-2-21 | 浏览: 2404 阅读全文
小摊手机话费充500送400全骗局
上周六,刘先生在崇文门西北角的一处小摊前,他充了500元手机话费。之所以在这里充值,是因为招牌上“充500送400”的诱惑让他无法抵挡。可到头来,非但赠送的400元没有得到,连自己掏出的500元也不一份。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-11-22 | 浏览: 1072 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统