反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

上海峰耀建筑材料有限公司寻求水泥瓦生产诈骗合作方
感谢【受伤的人】的投递:
上海峰耀建筑材料有限公司通过报纸刊登广告,来寻求生产水泥瓦的合作方,合同约定上海峰耀建材有限公司通过指定销售方提供全自动生产机器一套及生产技术,但到合作方手里的只是个低端机器,总价不超过1万元……
分类:商业诈骗 | 时间:2012-4-5 | 浏览: 482 阅读全文
央视315曝光:回收垃圾造玩具或致儿童白血病
 这里是广东省汕头市澄海区。一家垃圾回收站里堆满了回收来的饮料瓶、洗发水瓶、密封胶瓶。记者甚至还发现竟有很多使用过的一次性注射器、输液管、药瓶等医疗垃圾。回收站负责人告诉记者,很多医疗垃圾都是从医院收回来的。 我国法律明令禁止医疗垃圾回流社会,必须按规定进行销毁。因为医疗垃圾中的病原微生物容易造成传染性疾病,所含致病细菌及病毒是普通生活垃圾的几十倍甚至上千倍。
分类:曝光台 | 时间:2012-3-21 | 浏览: 242 阅读全文
北京科鑫华业科技有限公司金头蜈蚣养殖项目欺诈欺骗加盟商
感谢【沈先生】的投递:
我们这里都是一些农民,在电视上看到了北京科鑫华业科技有限公司讲述的养殖金头蜈蚣项目的宣传,觉得加盟的盈利还是比较客观,便相信了他们的宣传,并且联系后了解情况。但是当签完合同之后,才发现,北京科鑫华业科技宣传的金头蜈蚣养殖完全跟他们承诺的不是一个情况,完全就是在欺诈。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-2-27 | 浏览: 2021 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统