反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

冒充部队采购指定军用帐篷物资诈骗货款
感谢【杨向阳】的投递:
今天接到一个陌生电话,说要做200条横幅(我以前是做广告的,心想把这活做下来能赚一笔,以前做广告发出去过很多名片,一直有人打电话找我做活),说是县中队的,现在正是征兵的季节,当然有条幅,满口答应,说可以做5元一米,对方也答应了,后来对方打电话过来说,条幅按8元算,他在中间赚取3元回扣……
分类:商业诈骗 | 时间:2013-8-28 | 浏览: 2481 阅读全文
冒充政府部门索回扣通过电话音频破解银行卡密码
 感谢【叶孔锋】的投递:
我是做广告印刷生意的,在山东菏泽,叫先行广告,今天上午一个我们本地的手机号码给我打电话,说是政府单位的,需要做一批手册,然后我按照他们的要求给他算了价格,总共就是八万多元。他说比较了几家你的价格还可以,请示下领导再给你回信。
分类:电话短信 | 时间:2013-7-18 | 浏览: 671 阅读全文
冒充军区部队采购设备诈骗回扣定金
感谢【李成功】的投递:
2013年5月16号8点20左右,18735360275给本人打电话说他要采购设备,我问您是什么单位,对方称是学校,我问对方姓什么对方说是姓刘,我当是称为刘老师,我说我现在还没上班一会就会上班,上了班给你落实。
分类:商业诈骗 | 时间:2013-5-30 | 浏览: 1705 阅读全文
冒充部队军人大订单采购物资索要回扣骗钱
感谢【有缘】的投递:
我是个生意人。5月18日,我接到一个电话,自称是中国人名解放军81031部队的,电话号码是:0416-3579855
一个自称王助理的打来的,他说他们部队需要采购一批军需物资。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-5-27 | 浏览: 1379 阅读全文
以大订单为名向商家索取好处费回扣诈骗
中国反诈骗联盟提醒:近期各地发现了很多起类似案件,都是以大订单为名,进行索取好处费后消失。各商家损失虽然不大,但还是值得各行业的商家注意,以免损失不必要的钱财。一个50多岁的男子,自称是某中日合资企业的供销科长,要购买一批热水器,在热水器专卖店拿到两包中华香烟的好处后,他就人间蒸发了。
分类:商业诈骗 | 时间:2011-4-15 | 浏览: 325 阅读全文
以大订单订做窗帘为名诈骗窗帘店主钱财
一家窗帘店的老板来到新嘉派出所报案,称遭遇“窗帘骗子”。据民警介绍,近期该市内连续出现了3起一大订单为名,诈骗店主钱财的行为。再次中国反诈骗联盟提醒加工窗帘的商店,希望引起同行们注意。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-4-14 | 浏览: 626 阅读全文
曝光:武汉协和医院医生药厂的回扣单据
无意间在武汉协和医院的门口捡到别人落下的四张清单和一张“牡丹江友搏药业有限责任公司医药代表李佳”的名片。
在清单名为“SXTMZ11”的内容中,表中列“疏血通注射液”各科室医务人员的姓名、科室、药品用量及“医生回扣费”。在这份名单的医生经查都是武汉协和医院的各科室医生。
分类:曝光台 | 时间:2011-1-3 | 浏览: 1096 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统