反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

警惕近期常见小额贷款担保公司诈骗伎俩

感谢【bwd6】的投递:
近来,我接触了一件事情,是关于个人贷款方面的事情,有一家冒牌的浙江中兴担保有限公司,网站是中兴信贷,最后是与浙江中兴担保有限公司签订合同,合同中有违约的讹诈条款,违约金特别高,又要打一定资金作为验资款,然后才能放款,最后我发现事有蹊跷,终止后查阅资料,才发所用的贷方的公司电话……

分类:商业诈骗 | 时间:2015-2-8 | 浏览: 874 阅读全文
警惕网络高分红高收益募资敛财诈骗投资款

感谢【李峰】的投递:
我是在网上看见上海隆银投资有限公司的,于是我14年一月三日投资的,我投的日投资项目,天天有分红的。开始天天有分红,到一月十日我要提现,客服说,会员反映提现速度慢,公司新进了一台设备,正在调试,能加快分红速度。调试好了,五分钟就能提现。说一月十三日就可以提现了……

分类:网络诈骗 | 时间:2014-2-17 | 浏览: 414 阅读全文
发布网络团购集资以高息诱饵进行诈骗
感谢【范西坡】的投递:
大家好,因为我遇到了人生中第一次的骗局,轻而易举上了非法集资的当,所以我发帖的目的有二,一是给大家一个教训,不要冲滔我的覆辙;第二是看看大家有没有好的办法让我把我的损失降到最低。我是在8月份在这个网站上看到一个团购信息,我本来没在意,但好几次都收到这个网站的邮件,最后我就保这试试看的态度买了1200元,两份,一份是600元……
分类:商业诈骗 | 时间:2012-9-15 | 浏览: 372 阅读全文
高息回报 非法集资常见的五种手段
相比以前简单的借贷模式,非法吸收公众存款诈骗已经进入一个利用常态投资来掩盖犯罪的阶段。不法分子往往会精心策划一些养老投资项目,如生态农业、房地产、私募基金等等,通过“口口相传”或者推介会等形式,吸引中老年投资者签订合同。
分类:防骗秘笈 | 时间:2011-11-23 | 浏览: 394 阅读全文
网上贷款进圈套被骗万元
小陈给女朋友开超市急需6万元,没有现金的小陈想到了贷款。由于手头没有东西抵押,小陈找到一家网上“银行”,在向该“银行”贷款时被骗6500元。“想着网上贷款手续少,图小便宜却被骗了,这教训太深刻了……”。
分类:网络诈骗 | 时间:2011-6-10 | 浏览: 490 阅读全文
先汇利息再发贷款结果被骗3000元
胡先生最近想在老家买一套房子,但是差3万元钱。正在着急的时候,前天上午,他在网上看到一家公司提供无抵押无担保贷款,他便通过电话与对方取得联系,希望能够获得贷款,两年后归还。对方称贷款两年需要先支付一年的利息,每年利息为10%,收到利息后就会有业务员把贷款合同拿过来办理手续。他想着利息也不高,而且自己也等着用钱,便按照对方提供的账号,将3000元的利息汇了过去。
分类:商业诈骗 | 时间:2010-11-23 | 浏览: 154 阅读全文
法律讲堂:银行信用卡的还款优先级
新一期的账单如期而至,一笔利息却引起了阿宝的注意,虽然这笔利息只有20多元。阿宝记得前段时间到外地出差,用信用卡取了2000元现金,可是一回 到上海就马上用报销拿到的钱偿还了取现的金额,为的就是避免产生更多的利息。这个过程前后最多不超过5天,按每日万分之五的利息计算,最多5元左右,怎么 会多出那么多呢? 经过咨询,才知道原来这其中牵涉到信用卡的还款入账顺序。
分类:法律百科 | 时间:2010-7-26 | 浏览: 814 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统