反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

冒充医保中心以医保卡有异常冻结账户连环诈骗
感谢【华子】的投递:
15年11月18日上午8点半,我的电话响起 来电号码为一组网络号码“4006725100”,接通后传来了一段电脑语音:“医保管理中心通知,您的医保卡存在异常,将于今天下午3点停用。如需人工服务请拨9。”记者按照提示,按下数字“9”……
分类:电话短信 | 时间:2015-11-25 | 浏览: 1532 阅读全文
冒充公安局伪造检察院网站发布逮捕令要求清查我的账户

感谢【小小】的投递:
2015年1月8日中午14:28分接到招商银行的电话,说由于我招行信用卡到期未还,所以才联系我,我确实有招行的信用卡,但由于还没到信用卡还款日所以我就问了打电话的客服,是个女的,说有查到我在武汉有办信用卡开卡刷卡的记录,我之前确实在武汉呆过,所以就信了,我说这一切和我无关,客服就说现在帮我联系下当地的派出所……

分类:电话短信 | 时间:2015-1-25 | 浏览: 1726 阅读全文
冒充刑警队进行电话连环忽悠诈骗汇款

感谢【陈森】的投递:
骗子手段很高,他会引导你去ATM机的英文界面操作,实际将你的钱转走。无论什么理由不要去ATM机操作你的银行卡。 骗完一万三后,用要交担保费的名义想骗我6万,我及时醒悟报警。最近国家在打击经济犯罪,骗子会利用这个时事事件来恐吓你的身份信息被盗,然后利用你想澄清的心理来引导你将你的钱套出来……

分类:电话短信 | 时间:2015-1-21 | 浏览: 713 阅读全文
冒充交通局以涉及刑事犯罪需冻结资产要求转账诈骗

感谢【韦明锐】的投递:
今天早上8:50左右接到一个陌生电话告诉我有一个挂号信是上海市交通局发过来的,说我今年7月份在上海购买了一辆车并使用沪C61099的车牌,有一张4600元的违章要处理,如果不处理我就要承担相关的法责任,我就说我今年根本没有去过上海,更不可能有买车和上车牌……

分类:电话短信 | 时间:2014-9-15 | 浏览: 963 阅读全文
冒充公安局伪造检察院网站发布逮捕令要求冻结用户存款

感谢【文安民】的投递:
各位守法公民,我在此将自已的亲身经历告诉大家,希望后面人尽可能分清是与非,更要注意防止受骗上当,擦亮各位雪亮的眼睛、保持高度的警惕,绝不轻信电话传闻!!!如果你是一个守法的公民,相信诈骗犯也只能看你兴叹了……

分类:电话短信 | 时间:2014-5-1 | 浏览: 1853 阅读全文
关爱老人 远离诈骗-冒充北京公安局科长诈骗老人血汗钱
感谢【陈素云】的投递:
我由于12月3日匆忙写下的案件过程,让某些人误会了,特此给你们重新写一遍详细过程,你们就可以知道我爸爸的过错仅仅是太相信咱们的“公仆”了,才导致这个不幸事件的发生。并且还在影响着我们的家庭,而公安局的办案速度,真的不能恭维,太慢了太慢了,一直就不行动。
分类:电话短信 | 时间:2013-12-8 | 浏览: 473 阅读全文
警惕冒充公安局来电要冻结银行帐户的诈骗行为
感谢【水城】的投递:
今天中午11点左右接到一个自称是省公安厅的电话,说是我涉嫌上海一起制毒洗钱的刑事案件中,要我到上海进行协助调查,当得知我去不了的时候说通过户籍网连接到上海公安局进行电话口供,其后一个男子接听了电话说是上海杨浦公安局,并说如果我不信可以拨打114查询一下,他2分钟后给我回电话。
分类:电话短信 | 时间:2013-7-16 | 浏览: 2318 阅读全文
假警察称能帮人入警 网吧骗俩网管2万
冒充警察经常网吧上网,扬言北京铁路公安处有个神通广大的“干爹”,能给人办理“入警”,地摊上买身假警服,又做了个冒牌胸卡,花言巧语的骗两名网管两万元。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-10-25 | 浏览: 152 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统