反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

置顶推荐

血泪史!我在百合网遭遇移民香港为由诈骗的情感骗子

感谢【Mary】的投递:
很心碎的写下这篇文章!只是希望别再有其他姐妹受骗了,我也想从这场情感骗局中坚强和勇敢的走出来....我和他在百合上认识的(百合ID 79240438),他给我发的信息,做了自我介绍,叫刘猛,给我了他的MSN,要我了一个MSN,希望可以认识,我那时候也正处于感情坎坷期,情感上很空虚,看此人还有眼缘,条件还可以,就给了一个MSN,我们就开始聊天了。

最近更新

收藏者谨防旧货摊假币冒充旧版人民币
 本想在旧货摊上淘几张旧版人民币做收藏,想不到竟买到了假币!”昨天,家住杨浦区的老刘因缺乏经验,被所谓家藏多年的“旧版人民币”骗了一回。通过自己的遭遇,老刘希望通过反诈骗联盟,提醒广大收藏爱好者多长个心眼。
分类:社会诈骗 | 时间:2012-4-17 | 浏览: 201 阅读全文
又现广州绍军医疗门诊医托忽悠患者诈骗钱财
感谢【小刘】的投递:
你好!我于2012年4月1日到广州中医药大学第一附属医院看病。在前台填表处被广州绍军医疗门诊的医托骗去了,被骗到他们所谓的号称是第一医院的附属门诊看病。看了三天被骗去2316元,而且我发现这个绍军医疗门诊里面只有一个医生,什么病都看,对患者很不负责任……
分类:曝光台 | 时间:2012-4-7 | 浏览: 534 阅读全文
广州绍军医疗门诊大肆安排医托拉客骗钱
感谢【hmjycc】的投递:
我本来是到广州中医药大学第一附属医院看病的,但在医院大厅碰上了广州绍军医疗门诊部的无良医托,被骗到他们所谓的号称是这家医院的附属门诊看病,被骗去870块,现在不知道如何讨回自己的钱财。希望通过反诈骗联盟能帮我想想办法。
分类:曝光台 | 时间:2012-3-12 | 浏览: 957 阅读全文
外地看病者谨防石家庄火车站外医托搭讪
提起两天前在石家庄火车站出站口附近的经历,从邯郸来石求医的赵大爷仍心有余悸:“要不是老伴多个心眼儿,我就上了那个人的当了”。目前相关部门已对一些区域进行“医托”重点监控和布防,对查获的充当“医托”行骗的违法人员,从重从快查处,市民如发现相关违法行为可以拨打12320予以举报。
分类:社会诈骗 | 时间:2011-9-21 | 浏览: 167 阅读全文
"减肥话梅"广告电话连环套骗术揭秘(二)
发布虚假减肥广告>>消费者邮购产品>>获取消费者信息>>假称售后人员电话套近乎>>推荐“中科院”专家开减肥药>>以“返还前款”为由要求办卡或是继续购药>>以各种理由要求继续汇款>>直至骗局被识破>>关机“蒸发”
分类:商业诈骗 | 时间:2010-6-3 | 浏览: 274 阅读全文
"减肥话梅"广告电话连环套骗术揭秘(一)
吃话梅也能减肥?今年2月,急欲减肥的戴小姐被一则广告吸引,花560元购买了一个疗程的“纤梅水果瘦”产品。没曾想,随后几个月,不仅体重没减轻,她还就此陷入一波电话攻势。
分类:社会诈骗 | 时间:2010-6-3 | 浏览: 356 阅读全文
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统