反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

警惕中新房坤龙投资有限公司企业融资以考察为名诈骗评估费报告费等

感谢【zerone】的投递:
中新房坤龙投资有限公司以项目考察为由,专骗评估费,已经涉嫌诈骗。他们的套路基本是一样的,你发资料给他们,材料都不看,就告诉你,你们的项目非常好,符合他们的投资要求,要求项目发法人立即去北京见面,接着要机票费,一般是三个人或者更多,来回的,然后要你想可行性研究报告,律师尽职调查报告等,骗你没商量,我与他们接触,先问他们有没有考察费,如果要考察费的基本可以说是骗子,大家齐心协力,把骗子公司绳之以法吧!

北京中新房坤龙投资有限公司是一家虚假的投资公司,我们是一家融资的企业,被中新房坤龙投资有限公司司给害惨了,当时由于我们公司要新上一个生产线,缺乏资金,然后在报纸上看到信息,当时他们说资金利息比较低大概就是12%,我们把项目资料提交给当时项目经理,之后过了三天,经理说公司已经初步通过审核,让我带一些资料去北京,我们去了北京后,中新房坤龙投资有限公司司装修还算豪华,然后谈论了大概一个小时后,他们老总和我们签署一个投资协议,签署后要求我们去他们指定的一个评估公司做评估报告,当时我们也理解,花费十五万。

之后还要我们去一个数据分析公司做资金使用计划报告,又花费十多万。最后迟迟不放款,要求提供这个提供那个,逼着我们放弃。中新房坤龙投资有限公司是实实在在的骗子,请大家不要相信他们了。

反诈骗联盟提醒:
一般找中新房坤龙投资有限公司的都是评估项目的,目前确实有很多投资公司以考察项目为名,骗取各种评估费用及招待费用。中新房坤龙投资有限公司在这方面也并无新意,刚开始就忽悠你,说这个项目是如何的好,如何的有前景,也非常符合他们的投资理念要求项目发法人立即去北京见面,接着要机票费,一般是三个人或者更多,来回的,然后要你想可行性研究报告,律师尽职调查报告等,骗你没商量,当然,你也可以揭穿中新房坤龙投资有限公司的把戏,那就是你先问一下中新房坤龙投资有限公司要不要考察费,如果要考察费的那就可以100%的肯定骗子无疑了。无论中新房坤龙投资有限公司骗子怎么来描白自己,但是永远也改变不了中新房坤龙投资有限公司诈骗的事实。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注中新房坤龙投资有限公司利用考察评估为由骗取费用诈骗骗局,欢迎讨论!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2014-7-12 | 浏览:
标签:中新房坤龙投资有限公司评估费投资项目考察融资贷款企业融资
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统