反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

中山市小榄镇能上太阳能照明电器厂定金货款诈骗

感谢【wfcllxj】的投递:

2010年8月16日,我司与中山市小榄镇能上太阳能照明电器厂签一合同,是委托该司设计一款电源,约定15天交设计方案,15天交样品。可是,设计费汇款以后(有汇款凭证),这帮骗子以种种理由拖延,既不交设计,也不退设计费,直至10月18日,才不知到哪里找了个形状差不多的东西拍个模里模糊的照片给我看,并且让先打款后发货,继续行骗。我的多年客户和这个产品的订单,因为该司诈骗行为而流失,造成巨大损失。

我了解了一下中山的朋友,能上太阳能照明电器厂根本不是一个什么公司、厂,而是一帮子无赖,纠集在一起,聘几个说话文绉绉的大学生在网上忽悠买家,什么条件、什么价格、什么产品都敢做,等你打了预付款或者定金,就拖你,一直拖的你不跟它一般见识了,他们就得了!

这些骗子在阿里巴巴花钱买个“诚信通”会员的“羊皮”披在身上,可是却不敢走阿里巴巴做担保交易。把自己做成“诚信通”会员,装成诚信商人!

请记住这些骗子的名字:能上太阳能照明电器厂、邱文恩、刘明、周炳火
电话是:0760-22832881 18928121181 15017325634
 

法定代表人:邱文恩      行骗者:刘明 周炳火
阿里诚信通 编码:415349

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-11-16 | 浏览:
标签:中山市小榄镇能上太阳能照明电器厂合同定金货款企业公司订单
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统