反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

中企华培(北京)教育咨询中心以考试保过班名义诈骗

感谢【匿名人士】的投递:
我是2012年4月,收到中企华培(北京)教育咨询中心一个叫刘洋(女)的主任发来的<关于举办2012年“全国注册造价工程师执业资格考试”考前(封闭)辅导班的通知>,后经该刘主任多次打电话介绍他们的培训班,我决定参加培训。当时口头约定以函授方式网上参加学习。并于2012年4月17日,通过网银给中企华培(北京)教育咨询中心 在中国工商银行股份有限公司北京翠微路支行开设的账号为:0200080909200131174  账户一次性汇款7600元。根据约定在我汇款后他们即开具发票并开通网上学习。但是该中心一直没给我开发票也没有给我任何学习资料。

直到2012年10月19日造价工程师考试前我打电话和刘洋联系可电话老没人接,后来打固定电话一个姓潘的女的说原来的联系人不干了,我这个报名情况她不清楚,需要落实一下。后给我打电话说有报名资料,我说‘你们学习资料也没给,收了钱也不给开发票’。她说‘先参加考试,发票马上给开’。10月25日发票倒是给开了。

考试结束后,我又给潘打电话她又推给一个男的说是她们领导和我谈,问我考的怎么样,我说不理想,结果此领导说‘你只要再交13400元就能保过’。我一听这是标准诈骗了。

提醒考试的朋友们注意。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2013-9-29 | 浏览:
标签:中企华培(北京)教育咨询中心中企华培培训教育咨询培训班考试学费汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统