反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

中老年遭遇婚姻诈骗 以各种理由借钱后失踪

感谢【may】的投递:

老父遭遇婚姻诈骗、因无证据公安无法立案。再此通告反诈骗联盟告诉大家,不要轻易相信骗子以婚姻为由,边随便借钱给她这样的诈婚骗子。

母亲离世多年,我们做儿女的不在父亲身边。不久前老父结识一女人,自称单身,衣食无忧,只想找个老实人安度晚年。从第一次见面到如今,此人以资产冻结需要办理解冻手续为由,先后从老父那里拿到近万元的款项。日前因老父花光了自己的积蓄向弟弟要钱说给那女人办事才引发了我们子女对此人的怀疑。

此人自称中央某领导人情妇(在此不披露此领导人姓名),说自己有38个亿资产,因被人抢劫顺从了劫匪没有报案而捞回一条老命。现在办理挂失因资金数目过大引起银行怀疑,国家机关介入调查其资产来源,故冻结了资产,包括查封了她的房产。往返北京办理解冻手续和疏通各种关系需要花钱,一次次向父亲借钱。

我们子女通过不多的信息,高官、情妇、资金、冻结等,以及她编造的各种借口都能论证出她是个骗子,惯犯。

而且是团伙作案,但报案时公安因无证据而不能立案,实属悲哀。

目前我们一家人还在同骗子周旋,想戳穿他们的骗子,最好是能有办法将其绳之以法,让其不要再祸害百姓。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-3-9 | 浏览:
标签:老年亲人家庭儿女结婚骗钱借钱情妇手续冻结婚姻
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统