反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

湛江物流销售低价数码产品诈骗货款

感谢【黄伟源】的投递:
5月27日下午,在网上看到卖二手iphone4很便宜。卖2580。当时就联系了湛江那个骗子。当时那个死全家的说不再同个地区,自己又不懂支付宝。要求通过物流中介进行交易。当时他发给我一个网站和一个物流编号。叫我打个湛江所谓的速达快递电话。

我他妈的以为真的就打过去。一个死全家女的自称是客服。查询了编号之后要求我汇钱到她制定的账户,他妈的当我汇2500过去是她要求说加1元的手续费。当时脑子像进水一样又汇了2501元过去。她妈的竟然说没事先登记系统无法查询。要我汇两次钱的总和5001元。就把钱退回给我。当时我还信以为真又汇了5001元过去。

10分钟后竟然打电话过来说由于前三次汇款混乱。系统被锁定,要求汇前三次的总和10002元解开系统退钱。当时我脑子空白又汇了10002元过去。

又电话说一次金额太大必须一笔一笔的汇………现在以报警,警方无能啊。

 PS:希望投递者看到此文章后,能够将骗子的联系方式及汇款账号等信息予以曝光。请在文章下留言!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2011-7-16 | 浏览:
标签:湛江物流数码iPhone产品货款低价汇款快递
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统